Vila Nova vs Amazonas Oct 23 2024 00:30 UTC

Vila Nova conquista vitória apertada contra Amazonas

O Vila Nova conquistou uma vitória apertada contra o Amazonas em uma partida disputada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Goiás. A partida, que fez parte da 33ª rodada da Série B brasileira, foi marcada pela intensidade e pela disciplina tática de ambas as equipes.

No primeiro tempo, o Vila Nova teve mais posse de bola (55%) e criou mais chances de gol (21 chutes), embora apenas cinco deles tenham ido na direção do gol. O Amazonas, por sua vez, foi mais direto e agressivo em seu jogo, com 16 chutes, mas apenas 3 no alvo. Cartões amarelos para Bruno Lopes e Enio pelo Amazonas, e para Du Fernandes pelo Vila Nova, refletiram a batalha física no campo.

O segundo tempo começou com uma série de substituições de ambas as equipes, procurando mudar o ritmo e a estratégia. O Vila Nova manteve o domínio da bola e continuou buscando o gol, enquanto o Amazonas se defendia de forma sólida. Finalmente, aos 90 minutos, João Lucas lançou Junior Todinho, que marcou o único gol da partida. A emoção continuou até o final, com um cartão amarelo para um jogador do Vila Nova nos minutos finais.

No apito final, o Vila Nova levou a vitória por 1 a 0. A vitória foi conquistada apesar do alto número de faltas cometidas pelas duas equipes (12 pelo Amazonas e 6 pelo Vila Nova) e os múltiplos cartões amarelos recebidos.

* Vila Nova: 55% de posse de bola, 21 chutes (5 no alvo, 8 fora do alvo), 10 escanteios, 6 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos.
* Amazonas: 45% de posse de bola, 16 chutes (3 no alvo, 9 fora do alvo), 3 escanteios, 12 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos.

Eventos da partida:

* Minuto 26: Amazonas – Cartão amarelo para Bruno Lopes.
* Minuto 38: Amazonas – Cartão amarelo para Enio.
* Minuto 60: Amazonas – Cartão amarelo para Ivan Alvarino.
* Minuto 66: Vila Nova – Cartão amarelo para Cristiano.
* Minuto 78: Vila Nova – Cartão amarelo para Dankler.
* Minuto 90: Vila Nova – Gol de Junior Todinho, assistência de João Lucas.
* Minuto 90: Vila Nova – Cartão amarelo.

Detalhes da partida:

* Data: 23 de outubro de 2024.
* Cidade: Goiânia, Goiás.
* Estádio: Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.
* Árbitro: Yuri Elino Ferreira Da Cruz, Brasil.
* Liga: Série B.
* Temporada: 2024.
* Rodada: Temporada regular – 33.
* País: Brasil.

Substituiões na equipe de vila nova: Aos 31 minutos, Arilson entrou e Ralf saiu., Aos 45 minutos, Du Fernandes entrou e Arilson saiu., Aos 46 minutos, Caique entrou e Igor Henrique saiu., Aos 57 minutos, Joao Lucas entrou e Du Fernandes saiu., Aos 71 minutos, Henrique Almeida entrou e Gabriel Silva saiu., Aos 71 minutos, E. Davis entrou e Rhuan saiu.

Substituiões na equipe de amazonas: Aos 74 minutos, Sassa entrou e Bruno Lopes saiu., Aos 74 minutos, Cocote entrou e Matheus Serafim saiu., Aos 85 minutos, Sidcley entrou e Fabiano saiu., Aos 86 minutos, Gustavo Ermel entrou e Erick Varao saiu.