Viking vs ODD Ballklubb Oct 20 2024 15:00 UTC

ODD Ballklubb e Viking protagonizam empate emocionante em Stavanger

A partida da 25ª rodada da Eliteserien entre ODD Ballklubb e Viking aconteceu na SR-Bank Arena em Stavanger, com um placar final de 3-3. O jogo foi intenso e cheio de emoção, com gols em ambos os lados e várias oportunidades de gol.

O primeiro gol aconteceu no minuto 15, quando M. Ree marcou contra o próprio gol para o ODD Ballklubb. S. Sinyan ampliou a vantagem para os visitantes no minuto 19, aproveitando um passe de S. Solholm.

Viking conseguiu diminuir a diferença no minuto 35 com um gol de H. Heggheim, assistido por S. Svendsen. O jogo ficou ainda mais emocionante nos minutos finais, com uma troca de gols nos últimos dez minutos.

L. Salvesen empatou para o Viking no minuto 79, enquanto B. Njie colocou o ODD Ballklubb em vantagem no minuto 90. No entanto, o Viking empatou novamente no último minuto, com um gol de N. D’Agostino assistido por C. Cappis.

A partida terminou em um emocionante 3-3. Viking dominou a posse de bola (66%) e criou mais chances de gol (27 chutes, 11 no gol), mas o ODD Ballklubb mostrou grande eficiência, aproveitando suas oportunidades para marcar três gols.

O árbitro Marius Grotta, da Noruega, mostrou cartões amarelos para A. Fransson, J. Baccay, K. Haug e B. Njie do ODD Ballklubb, e para S. Kvia-Egeskog e J. Urbancic do Viking.

Substituiões na equipe de viking: Aos 59 minutos, L. Salvesen entrou e H. Finndell saiu., Aos 59 minutos, N. Fuglestad entrou e S. Kvia-Egeskog saiu., Aos 72 minutos, N. D’Agostino entrou e J. Urbancic saiu., Aos 72 minutos, V. Vevatne entrou e S. Svendsen saiu., Aos 88 minutos, C. Cappis entrou e S. Langas saiu.

Substituiões na equipe de odd ballklubb: Aos 62 minutos, B. Njie entrou e B. Bang-Kittilsen saiu., Aos 78 minutos, S. Owusu entrou e T. Svendsen saiu., Aos 78 minutos, E. Ruud entrou e T. Borven saiu., Aos 86 minutos, S. Aas entrou e E. Hussain saiu.