Venezia vs Atalanta Oct 20 2024 13:00 UTC

Atalanta vence o Venezia de forma convincente

O Atalanta dominou o jogo desde o início e conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Venezia em uma partida disputada no Stadio Pierluigi Penzo.

No minuto 7, Mario Pasalic abriu o placar para os visitantes após uma assistência de Mateo Retegui.

O primeiro tempo terminou com mais um gol para o Atalanta, desta vez marcado por Retegui no minuto 47.

O time de Bergamo manteve o controle do jogo durante o segundo tempo, enquanto o Venezia tentou reagir, mas não encontrou o caminho para o gol.

No final, o Atalanta obteve uma vitória merecida que lhe permite subir na tabela de classificação.

Estatísticas:

* Posse de bola: Venezia 42%, Atalanta 58%
* Chutes: Venezia 12 (4 no alvo, 7 fora do alvo), Atalanta 16 (7 no alvo, 8 fora do alvo)

* País: Itália

Substituiões na equipe de atalanta: Aos 46 minutos, M. Ruggeri entrou e I. Hien saiu., Aos 46 minutos, J. Cuadrado entrou e A. Lookman saiu., Aos 68 minutos, L. Samardzic entrou e C. De Ketelaere saiu., Aos 68 minutos, N. Zaniolo entrou e M. Retegui saiu., Aos 75 minutos, I. Sulemana entrou e Ederson saiu.

Substituiões na equipe de venezia: Aos 46 minutos, G. Busio entrou e M. E. Ellertsson saiu., Aos 64 minutos, J. Yeboah entrou e H. Nicolussi Caviglia saiu., Aos 64 minutos, R. Haps entrou e R. Sagrado saiu., Aos 79 minutos, S. El Haddad entrou e G. Oristanio saiu., Aos 79 minutos, C. Gytkjaer entrou e J. Pohjanpalo saiu.