Velez Sarsfield vs Belgrano Cordoba Oct 27 2024 00:00 UTC

**

Belgrano Córdoba vence o Vélez Sarsfield em uma partida emocionante

Belgrano Córdoba venceu o Vélez Sarsfield por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada no Estádio José Amalfitani, na Cidade de Buenos Aires, pela 19ª rodada da segunda fase do Campeonato Argentino de Futebol Profissional.

A partida começou com domínio do Vélez Sarsfield, que teve mais posse de bola e criou mais chances de gol. No entanto, o Belgrano Córdoba abriu o placar aos 6 minutos com um gol de Nicolás Fernández, com assistência de Germán Compagnucci.

Aos 12 minutos, Mateo Troilo recebeu um cartão amarelo por uma falta no meio-campo. Três minutos depois, Braian Romero viu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Belgrano Córdoba.

O Vélez Sarsfield tentou reagir, mas o Belgrano Córdoba se defendeu com ordem e controlou a partida. Aos 23 minutos, Germán Compagnucci foi advertido por uma falta.

No segundo tempo, o Vélez Sarsfield saiu com mais intensidade e conseguiu empatar o jogo aos 52 minutos com um gol de Thiago Fernández, com assistência de Braian Romero.

O Belgrano Córdoba não se intimidou e conseguiu recuperar a vantagem aos 6 minutos com um gol de Nicolás Fernández.

A partida ficou mais disputada nos últimos minutos, com o Vélez Sarsfield buscando o empate, mas o Belgrano Córdoba se manteve firme na defesa.

Nos últimos minutos da partida, o Vélez Sarsfield recebeu quatro cartões amarelos: Emanuel Mammana (73′), Lautaro Lagos (90′), Cristian Aquino (90′).

O Belgrano Córdoba venceu a partida por 2 a 1, graças à atuação de Nicolás Fernández, que marcou os dois gols da equipe cordobesa.

**

Substituiões na equipe de velez sarsfield: Aos 46 minutos, J. Elias entrou e A. Quiros saiu., Aos 86 minutos, M. Carrizo entrou e C. Ordonez saiu., Aos 90 minutos, B. Bosch entrou e F. Pizzini saiu., Aos 90 minutos, A. Lagos entrou e J. Garcia saiu.

Substituiões na equipe de belgrano cordoba: Aos 54 minutos, F. Quignon entrou e N. Fernandez saiu., Aos 70 minutos, B. Reyna entrou e F. Gonzalez saiu., Aos 70 minutos, A. Baldi entrou e L. Menossi saiu., Aos 80 minutos, P. Chavarria entrou e F. Jara saiu., Aos 80 minutos, G. Heredia entrou e N. Meriano saiu.