Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers Oct 24 2024 02:30 UTC

**

Vancouver Whitecaps goleia Portland Timbers em um jogo vibrante

Portland, Oregon – Os Vancouver Whitecaps demonstraram sua força ofensiva em uma vitória esmagadora por 6-0 sobre o Portland Timbers no Providence Park.

Os Whitecaps impuseram sua superioridade desde os primeiros minutos. Ryan Gauld abriu o placar no minuto 20 com um gol de qualidade, seguido por um segundo gol de Brian White no minuto 24. Gauld marcou novamente no minuto 31, dando aos Whitecaps uma vantagem de 3-0 no intervalo.

Na segunda metade, os Whitecaps mantiveram o ritmo. Sergio Armstrong marcou o quarto gol no minuto 52, e Gauld completou seu hat-trick no minuto 59. O último gol veio no minuto 83, por meio de um jogador dos Whitecaps.

Apesar de algumas oportunidades, os Timbers não conseguiram superar a defesa implacável dos Whitecaps. O jogo foi marcado por uma série de cartões amarelos para ambas as equipes.

Estatísticas:

Vancouver Whitecaps: 45% de posse de bola, 12 chutes (8 no alvo, 2 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Portland Timbers: 55% de posse de bola, 12 chutes (4 no alvo, 7 para fora), 5 escanteios, 7 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de portland timbers: Aos 46 minutos, S. Moreno entrou e C. Bravo saiu., Aos 46 minutos, E. Williamson entrou e D. Chara saiu., Aos 46 minutos, E. Miller entrou e D. Zuparic saiu., Aos 65 minutos, K. Miller entrou e Antony saiu., Aos 83 minutos, F. Surman entrou e J. Rodriguez saiu.

Substituiões na equipe de vancouver whitecaps: Aos 63 minutos, R. Raposo entrou e R. Gauld saiu., Aos 64 minutos, L. Johnson entrou e B. White saiu., Aos 65 minutos, A. Schopf entrou e S. Armstrong saiu., Aos 76 minutos, D. Kreilach entrou e F. Picault saiu., Aos 83 minutos, S. Berhalter entrou e A. Cubas saiu.