Valencia vs Las Palmas Oct 21 2024 19:00 UTC

Las Palmas vence o Valencia em um jogo emocionante

O Las Palmas venceu o Valencia por 4-2 em um jogo vibrante no Estádio de Mestalla. O jogo foi marcado pela intensidade, cartões amarelos e a expulsão de Pepelu no minuto 70.

O Las Palmas começou o jogo com mais ritmo e posse de bola. O primeiro gol veio no minuto 14, quando Pepelu marcou um pênalti para o Valencia. No entanto, o Las Palmas não se intimidou e respondeu com um gol de A. Muñoz no minuto 43.

No segundo tempo, o Las Palmas continuou seu domínio e conseguiu ampliar a vantagem com dois gols de F. Silva (minuto 54) e A. Moleiro (minuto 84). Apesar dos esforços do Valencia, que conseguiu diminuir a diferença com gols de C. Tarrega (minuto 90) e Pepelu (minuto 14), o time das Ilhas Canárias levou a vitória.

O jogo foi repleto de cartões amarelos. O Las Palmas recebeu nove cartões, enquanto o Valencia recebeu quatro, além de um cartão vermelho para Pepelu.

O Las Palmas dominou a posse de bola com 53%, enquanto o Valencia ficou com 47%. Em relação aos chutes, o Las Palmas lançou 11, dos quais 6 foram na direção do gol, enquanto o Valencia lançou 14, dos quais 7 foram na direção do gol.

Com este resultado, o Las Palmas se posiciona na parte superior da tabela, enquanto o Valencia permanece na zona média da classificação.

Substituiões na equipe de valencia: Aos 56 minutos, D. Lopez entrou e E. Barrenechea saiu., Aos 56 minutos, A. Almeida entrou e S. Canos saiu., Aos 66 minutos, J. Gaya entrou e Ro saiu., Aos 75 minutos, D. Foulquier entrou e T. Correia saiu., Aos 76 minutos, J. Guerra entrou e D. Gomez saiu.

Substituiões na equipe de las palmas: Aos 60 minutos, Javier Munoz entrou e J. Campana saiu., Aos 66 minutos, M. Cardona entrou e F. Silva saiu., Aos 66 minutos, O. McBurnie entrou e A. Januzaj saiu., Aos 73 minutos, B. Ramirez entrou e Viti saiu., Aos 73 minutos, J. Herzog entrou e A. Munoz saiu.