Universitario vs Cienciano Oct 27 2024 23:00 UTC

Universitario Dominou o Cienciano em um Jogo de Alta Intensidade

Universitario de Deportes venceu o Cienciano em uma partida vibrante disputada no Estádio Monumental de Lima. A “U” demonstrou sua superioridade desde o início e alcançou uma confortável vitória por 3 a 1, consolidando sua posição como uma das equipes mais fortes da Primeira Divisão.

A partida começou em um ritmo frenético, e o Universitario abriu o placar rapidamente. No minuto 16, um grande passe de Andy Polo colocou Mauricio Pérez em condições de marcar, que finalizou com precisão para colocar o placar em 1 a 0. A alegria crema se multiplicou apenas 19 minutos depois, quando Wilder Riveros recebeu um passe de Jesús Concha e chutou com força para fazer 2 a 0.

O Cienciano tentou reagir, mas a defesa crema se mostrou sólida. No minuto 44, Polo voltou a ser protagonista e assistiu Edison Flores para marcar o terceiro gol da partida.

O Cienciano descontou no segundo tempo, no minuto 50, após um passe de Jean Romagnoli, Jorge Estrada marcou o 3 a 1. No entanto, a reação do “Papá” foi tardia e não conseguiu gerar perigo na meta do Universitario.

O jogo foi caracterizado por sua intensidade e pelos inúmeros cartões amarelos exibidos. O Universitario terminou com dois cartões amarelos, enquanto o Cienciano também recebeu duas advertências.

Apesar da derrota, o Cienciano demonstrou sua qualidade e colocou o Universitario sob pressão em vários momentos do jogo. O “U” deve continuar trabalhando para manter seu bom nível nos próximos dias.

Substituiões na equipe de cienciano: Aos 65 minutos, D. La Torre entrou e P. Fuentes saiu., Aos 71 minutos, R. Palomino entrou e G. Ritacco saiu., Aos 76 minutos, A. Rodriguez entrou e C. Cueva saiu.

Substituiões na equipe de universitario: Aos 65 minutos, H. Calcaterra entrou e J. Concha saiu., Aos 65 minutos, J. Rivera entrou e E. Flores saiu., Aos 72 minutos, S. Portocarrero entrou e N. Cabanillas saiu., Aos 72 minutos, J. Murrugarra entrou e R. Urena saiu., Aos 80 minutos, G. Costa entrou e M. Perez saiu.