Union St. Gilloise vs Cercle Brugge Oct 27 2024 18:15 UTC

Union St. Gilloise vence o Cercle Brugge em um jogo emocionante

O Union St. Gilloise venceu o Cercle Brugge por 1-3 em um jogo emocionante no Stade Joseph Mariën de Bruxelas. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, que alternaram o domínio do jogo.

O Union St. Gilloise abriu o placar aos 8 minutos com um gol de M. Fuseini. O Cercle Brugge respondeu no segundo tempo com uma dupla de Felipe Augusto (52′) e E. Kakou (55′), virando o jogo. No entanto, o Union St. Gilloise não se abateu e conseguiu empatar aos 90 minutos com um gol de K. Denkey.

Apesar do placar empatado, o Union St. Gilloise se mostrou mais eficaz no ataque, acumulando um total de 10 chutes, 2 deles na baliza. O Cercle Brugge, por sua vez, conseguiu 4 chutes, 2 deles na baliza. Ambas as equipes mostraram um jogo combativo, acumulando 8 faltas o Union St. Gilloise e 9 faltas o Cercle Brugge.

Nos minutos finais, ambas as equipes mostraram nervosismo e cometeram algumas faltas que lhes valeram cartões amarelos a vários jogadores. Apesar da tensão, o Union St. Gilloise levou a vitória em um jogo que foi decidido nos últimos minutos.

Substituiões na equipe de cercle brugge: Aos 46 minutos, Nazinho entrou e Erick saiu., Aos 76 minutos, E. Utkus entrou e G. Magnee saiu., Aos 76 minutos, K. Denkey entrou e Felipe Augusto saiu., Aos 83 minutos, A. K. Ouattara entrou e A. Minda saiu., Aos 90 minutos, A. Francis entrou e L. Agyekum saiu.

Substituiões na equipe de union st. gilloise: Aos 58 minutos, O. Niang entrou e C. Terho saiu., Aos 58 minutos, N. Sadiki entrou e M. Rasmussen saiu., Aos 68 minutos, A. Ait El Hadj entrou e L. Amani saiu., Aos 68 minutos, P. David entrou e M. Fuseini saiu., Aos 85 minutos, K. Rodriguez entrou e K. Mac Allister saiu.