U.N.A.M. – Pumas vs Cruz Azul Oct 27 2024 00:00 UTC

Cruz Azul atropela o Pumas em um jogo emocionante

O Cruz Azul dominou o Pumas desde o início em um jogo emocionante no Estádio Olímpico Universitário, com um placar final de 2 a 0.

O jogo começou em ritmo frenético, com o Cruz Azul marcando o primeiro gol no primeiro minuto, graças a A. Sepulveda, que recebeu um passe de C. Rotondi.

A dominância do Cruz Azul se refletiu na posse de bola, que ficou em 58% durante toda a partida. No minuto 12, I. Rivero ampliou a vantagem do Cruz Azul, após uma assistência de C. Rodriguez.

O Pumas tentou reagir, mas a defesa do Cruz Azul se mostrou impenetrável.

Apesar de alguns cartões amarelos para ambas as equipes, W. Ditta e A. Sepulveda para o Cruz Azul e R. Duarte e Nathan Silva para o Pumas, o jogo continuou em ritmo frenético até o fim.

No final, o Cruz Azul saiu vitorioso com uma vitória convincente de 2 a 0, demonstrando um jogo sólido e eficaz, enquanto o Pumas não conseguiu encontrar uma maneira de romper a defesa azul.

* Posse: Cruz Azul 58% – Pumas 42%
* Chutes: Cruz Azul 10 (4 no alvo, 4 fora do alvo) – Pumas 10 (2 no alvo, 6 fora do alvo)

* País: México

Substituiões na equipe de u.n.a.m. – pumas: Aos 29 minutos, J. Ruvalcaba entrou e J. Caicedo saiu., Aos 46 minutos, I. Pussetto entrou e A. Rico saiu., Aos 46 minutos, R. Funes Mori entrou e G. Martinez saiu., Aos 79 minutos, M. Rodriguez entrou e P. A. Quispe Cordova saiu., Aos 80 minutos, R. Lopez entrou e U. Rivas saiu.

Substituiões na equipe de cruz azul: Aos 63 minutos, A. Montano entrou e L. Romo saiu., Aos 63 minutos, G. Fernandez entrou e A. Sepulveda saiu., Aos 75 minutos, A. Morales entrou e A. H. Gutierrez Torres saiu., Aos 75 minutos, C. Candido entrou e C. Rotondi saiu., Aos 85 minutos, A. Garcia entrou e G. Fernandez saiu.