Tranmere vs Grimsby Oct 22 2024 18:45 UTC

Grimsby vence o Tranmere por um golo num encontro tenso

Birkenhead, Merseyside – O Grimsby Town garantiu uma vitória apertada sobre o Tranmere Rovers num encontro tenso no Prenton Park. O jogo foi caracterizado por uma batalha no meio-campo, com a tensão palpável durante toda a partida.

A primeira parte viu poucas oportunidades claras. O Tranmere teve mais posse de bola, mas teve dificuldades em converter as suas oportunidades. O Grimsby, por outro lado, manteve uma linha defensiva mais forte e procurou explorar as oportunidades em contra-ataque.

A segunda parte começou com uma grande penalidade desperdiçada pelo Grimsby, mas os visitantes mantiveram-se determinados e finalmente quebraram o impasse no minuto 59 através de um golo de John Obikwu.

A partir desse momento, o Tranmere pressionou em busca de um golo de empate, mas a defesa do Grimsby manteve-se firme e segurou a sua vantagem.

O jogo foi marcado pela sua natureza física, com um total de 22 faltas e 7 cartões amarelos.

Estatísticas:

* Tranmere: 58% de posse de bola, 18 remates (3 na baliza, 6 fora), 4 cantos, 13 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Grimsby: 42% de posse de bola, 10 remates (2 na baliza, 7 fora), 2 cantos, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Resumo do jogo:

* 24′: Tranmere – Cartão amarelo para L. McGee
* 54′: Grimsby – D. Rose falha uma grande penalidade
* 59′: Grimsby – Golo de J. Obikwu (assistência: None)
* 69′: Grimsby – Cartão amarelo para J. Smith
* 73′: Tranmere – Cartão amarelo para L. O’Connor
* 76′: Grimsby – Cartão amarelo para T. Warren
* 80′: Tranmere – Cartão amarelo para J. Turnbull
* 82′: Tranmere – Cartão amarelo para L. Norris
* 90′: Tranmere – Cartão amarelo para T. Davies
* 90′: Tranmere – Cartão amarelo para R. Hendry

O Grimsby leva consigo os três pontos e prolonga a sua boa série na League Two.

Substituiões na equipe de grimsby: Aos 66 minutos, C. Gardner entrou e J. Obikwu saiu., Aos 79 minutos, G. McEachran entrou e L. Barrington saiu., Aos 86 minutos, L. Cass entrou e C. Ainley saiu.

Substituiões na equipe de tranmere: Aos 74 minutos, J. Hawkes entrou e O. Patrick saiu., Aos 74 minutos, H. Saunders entrou e S. Taylor saiu., Aos 78 minutos, C. Jennings entrou e K. Morris saiu., Aos 90 minutos, R. Hendry entrou e L. O’Connor saiu.