The New Saints vs FC Astana Oct 24 2024 19:00 UTC

The New Saints vence o FC Astana em jogo emocionante

Shrewsbury, Shropshire – O The New Saints venceu o FC Astana por 2-0 em um jogo emocionante da UEFA Europa Conference League. A partida, disputada no The Croud Meadow, foi marcada pela intensidade e pela disputa pela posse de bola.

Os primeiros gols chegaram no segundo tempo. Aos 40 minutos, R. Holden abriu o placar para o The New Saints com um gol de J. Williams. Apenas três minutos depois, o time da casa foi obrigado a jogar com um jogador a menos após C. Harrison receber um cartão amarelo.

Apesar da desvantagem numérica, o The New Saints continuou pressionando e conseguiu ampliar a vantagem aos 78 minutos. D. McManus marcou de pênalti para fazer 2-0, após uma falta dentro da área do time visitante.

O FC Astana tentou reagir, mas não encontrou a maneira de superar a defesa adversária. O jogo terminou com o placar de 2-0, refletindo a superioridade do The New Saints, que levou os três pontos e está mais perto de se classificar para a próxima fase.

Substituiões na equipe de the new saints: Aos 71 minutos, B. Clark entrou e R. Holden saiu., Aos 71 minutos, A. Wilson entrou e R. Brobbel saiu., Aos 88 minutos, A. Cieslewicz entrou e J. Williams saiu., Aos 90 minutos, J. Canavan entrou e D. McManus saiu.

Substituiões na equipe de fc astana: Aos 72 minutos, N. Zhaksylykov entrou e S. Basmanov saiu.