Tenerife vs Malaga Oct 24 2024 19:00 UTC

Tenerife vence o Málaga em um jogo intenso

O Tenerife conquistou uma vitória apertada sobre o Málaga em um jogo emocionante e cheio de suspense.

A partida foi disputada com intensidade desde o início, com ambas as equipes demonstrando seu desejo de vencer. O Tenerife abriu o placar aos 21 minutos quando Enric marcou um gol após um pênalti perdido. A alegria do Tenerife durou pouco, pois o Málaga reagiu com força, mas não conseguiu converter suas chances de gol.

Apesar do Málaga dominar a posse de bola, o Tenerife foi mais eficaz no ataque, criando mais oportunidades claras de gol.

O jogo foi interrompido por várias faltas e cartões amarelos, o que destaca a alta intensidade da partida. O Tenerife acumulou cinco cartões amarelos, enquanto o Málaga recebeu dois.

Em resumo, o Tenerife venceu o jogo com o placar final de 1-0, graças ao gol de Enric no primeiro tempo. Apesar do Málaga ter mais posse de bola, o Tenerife foi mais clínico no ataque.

Substituiões na equipe de malaga: Aos 46 minutos, M. Molina entrou e Juanpe saiu., Aos 57 minutos, K. Villodres entrou e J. Lobete saiu., Aos 73 minutos, Dioni entrou e A. Ochoa saiu., Aos 73 minutos, Y. Rahmani entrou e Antonito saiu., Aos 82 minutos, D. Lorenzo entrou e S. Castel saiu.

Substituiões na equipe de tenerife: Aos 59 minutos, M. Moreno entrou e W. Rubio saiu., Aos 59 minutos, A. Rodriguez entrou e Enric saiu., Aos 68 minutos, Y. Bodiger entrou e A. Martin Luis saiu., Aos 79 minutos, D. Fernandez entrou e S. Gonzalez saiu., Aos 80 minutos, D. Rodriguez entrou e F. Medrano saiu.