Swansea vs Millwall Oct 26 2024 14:00 UTC

Millwall consegue vitória dramática em Swansea

O Millwall levou uma importante vitória da sua visita ao Swansea.com Stadium, derrotando o Swansea City por 1-0 em um jogo cheio de tensão e emoção. A vitória chegou nos últimos instantes do encontro, graças a um gol de C. De Norre aos 90 minutos.

O Swansea dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo, com 71% de controle, mas não conseguiu transformar seu domínio em gols. Eles realizaram 16 chutes, dos quais 5 foram a gol e 4 foram para fora. Por sua vez, o Millwall se mostrou mais efetivo, com 6 chutes, 2 a gol e 4 para fora, o que lhes permitiu marcar o único gol do jogo.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pela vitória, o que se refletiu no número de faltas, com 13 para o Swansea e 14 para o Millwall. Também houve cartões amarelos para ambas as equipes, 1 para o Swansea e 4 para o Millwall.

A vitória do Millwall permite que eles continuem na luta pelas vagas de promoção para a Premier League, enquanto o Swansea fica com a sensação amarga de perder um jogo em que foi superior em posse de bola e chutes, mas não em eficácia.

Substituiões na equipe de swansea: Aos 66 minutos, J. Allen entrou e L. Cullen saiu., Aos 78 minutos, O. Cooper entrou e G. Franco saiu., Aos 78 minutos, F. Bianchini entrou e Z. Vipotnik saiu.

Substituiões na equipe de millwall: Aos 71 minutos, F. Azeez entrou e D. Watmore saiu., Aos 72 minutos, M. Ivanovic entrou e M. Langstaff saiu., Aos 72 minutos, C. De Norre entrou e G. Honeyman saiu., Aos 90 minutos, J. Bryan entrou e R. Esse saiu.