Meizhou Kejia vs Changchun Yatai Aug 17 2024 11:35 UTC

**

Changchun Yatai supera o Meizhou Kejia em um jogo emocionante

Wuhua, China – O Changchun Yatai venceu o Meizhou Kejia por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada no Estádio Olímpico de Wuhua Huitang neste sábado. O jogo foi marcado por uma troca constante de oportunidades, alguns cartões amarelos para cada equipe e um gol contra que deu ao Meizhou Kejia uma vantagem inicial.

O primeiro gol veio no minuto 9, quando Yang Chaosheng aproveitou um passe de Rodrigo Henrique para abrir o placar. No entanto, no minuto 45, L. Rosic marcou contra o próprio gol após um passe de um companheiro, empatando o jogo.

O segundo tempo foi dominado pelo Changchun Yatai, que finalmente garantiu a vitória com um gol de L. Rosic no minuto 70, assistido por Tudi Dilyimit.

O Meizhou Kejia, apesar da derrota, mostrou um jogo dinâmico e criou várias chances de gol. No entanto, a defesa do Changchun Yatai se manteve sólida, impedindo os visitantes de ampliar sua vantagem.

Estatísticas:

* Posse de bola: Meizhou Kejia 37%, Changchun Yatai 63%
* Chutes: Meizhou Kejia 14 (7 no alvo, 6 fora do alvo), Changchun Yatai 10 (1 no alvo, 5 fora do alvo)
* Escanteios: Meizhou Kejia 2, Changchun Yatai 6
* Faltas: Meizhou Kejia 14, Changchun Yatai 19
* Cartões amarelos: Meizhou Kejia 2, Changchun Yatai 2

**

Substituiões na equipe de changchun yatai: Aos 8 minutos, Yuan Mincheng entrou e Liu Yun saiu., Aos 46 minutos, Jiang Wenhao entrou e He Yiran saiu., Aos 54 minutos, Tian Yuda entrou e Yuan Mincheng saiu., Aos 54 minutos, Tudi Dilyimit entrou e Liao Chengjian saiu., Aos 84 minutos, He Zhenyu entrou e Wang Yu saiu.

Substituiões na equipe de meizhou kejia: Aos 75 minutos, Yin Hongbo entrou e Ye Chugui saiu., Aos 75 minutos, T. Conraad entrou e Yang Chaosheng saiu., Aos 78 minutos, Z. Tian entrou e D. Morris saiu., Aos 81 minutos, Pan Ximing entrou e John Mary saiu.