Sturm Graz vs Sporting CP Oct 22 2024 19:00 UTC

Sporting CP goleia Sturm Graz na Liga dos Campeões

O Sporting CP venceu o Sturm Graz por 2-0 na terceira jornada da fase de grupos da UEFA Champions League. O jogo foi realizado no estádio 28 Black Arena de Klagenfurt am Wörthersee, na Áustria, e foi dirigido pelo árbitro georgiano Giorgi Kruashvili.

Os golos do jogo chegaram na primeira parte. Nuno Santos inaugurou o marcador aos 23 minutos, após assistência de Gonçalo Catamo. Victor Gyokeres ampliou a vantagem aos 53 minutos, com assistência de Zinho Vanheusden Debast.

O Sporting CP dominou a posse de bola (61%), e criou mais oportunidades de golo (15 remates, 5 enquadrados) do que o Sturm Graz (9 remates, 5 enquadrados). O Sturm Graz foi prejudicado pelos cartões amarelos recebidos por Michael Yacouye aos 39 minutos e por Eray Yardimci aos 90 minutos.

O resultado deixa o Sporting CP com 7 pontos na classificação do Grupo C, enquanto o Sturm Graz permanece com 3 pontos.

Substituiões na equipe de sporting cp: Aos 56 minutos, Matheus Reis entrou e R. Esgaio saiu., Aos 70 minutos, H. Morita entrou e D. Braganca saiu., Aos 70 minutos, P. Goncalves entrou e M. Araujo saiu., Aos 70 minutos, J. St. Juste entrou e Z. Debast saiu., Aos 84 minutos, G. Quenda entrou e N. Santos saiu.

Substituiões na equipe de sturm graz: Aos 59 minutos, M. Johnston entrou e N. Geyrhofer saiu., Aos 59 minutos, L. Zvonarek entrou e S. Jatta saiu., Aos 70 minutos, E. Yardimci entrou e T. Horvat saiu., Aos 90 minutos, K. Schopp entrou e D. Lavalee saiu., Aos 90 minutos, S. Hierlander entrou e M. Biereth saiu.