Stoke City vs Bristol City Oct 22 2024 18:45 UTC

Stoke City vence o Bristol City em um jogo emocionante

Stoke-on-Trent, Staffordshire – O Stoke City conquistou uma vitória emocionante sobre o Bristol City no bet365 Stadium, em uma partida válida pela 11ª rodada do Campeonato. A partida, apitada pelo árbitro David Webb, terminou com um placar de 3 a 2 a favor dos donos da casa.

O Stoke City dominou os primeiros minutos do jogo, marcando dois gols rápidos. Liam Koumas abriu o placar aos 2 minutos, com assistência de Tyrese Cannon. Apenas 12 minutos depois, Alex Moran ampliou a vantagem com assistência de Koumas.

O Bristol City tentou reagir, mas as chances de gol surgiram dos dois lados. O primeiro tempo terminou com um cartão amarelo para Josh Bae, do Stoke City.

No segundo tempo, o Bristol City voltou com mais intensidade e conseguiu diminuir o prejuízo com um gol de Nahki Wells aos 50 minutos. Apenas um minuto depois, Wells marcou novamente, empatando o jogo.

A partida permaneceu equilibrada e emocionante até os minutos finais. O Stoke City teve que lidar com a expulsão de Alex Moran aos 74 minutos, enquanto o Bristol City também recebeu um cartão amarelo para Jay Williams aos 51 minutos.

No fim, foi o Stoke City que conseguiu levar os três pontos. O jogo terminou com um placar de 3 a 2, após um encontro emocionante marcado pela intensidade e espírito de luta das duas equipes.

Substituiões na equipe de bristol city: Aos 46 minutos, G. Earthy entrou e A. Mehmeti saiu., Aos 79 minutos, S. Armstrong entrou e N. Wells saiu., Aos 89 minutos, Y. Hirakawa entrou e M. Sykes saiu.

Substituiões na equipe de stoke city: Aos 64 minutos, E. Stevens entrou e E. Bocat saiu., Aos 64 minutos, J. Tchamadeu entrou e J. Bae saiu., Aos 71 minutos, N. Ennis entrou e L. Koumas saiu., Aos 88 minutos, A. Vidigal entrou e M. Manhoef saiu.