Stade Brestois 29 vs Bayer Leverkusen Oct 23 2024 16:45 UTC

**

Bayer Leverkusen e Stade Brestois 29 empatam em um jogo emocionante

O Bayer Leverkusen e o Stade Brestois 29 empataram em 1-1 em uma partida emocionante da fase de grupos da UEFA Champions League. O jogo foi disputado no Stade du Roudourou em Guingamp, França, sob a direção do árbitro eslovaco Ivan Kružliak.

O jogo começou com um ritmo intenso e ambas as equipes tiveram chances de marcar. O Bayer Leverkusen abriu o placar aos 24 minutos, quando Florian Wirtz marcou um gol após uma assistência de Jonas Hofmann. No entanto, o Stade Brestois 29 conseguiu empatar o marcador aos 39 minutos com um gol de Paul Lees-Melou, assistido por Mahdi Camara.

O segundo tempo foi marcado pela intensidade e as chances de gol para ambas as equipes. O Bayer Leverkusen teve mais controle da bola, mas o Stade Brestois 29 foi eficaz na defesa. O jogo terminou em um empate de 1-1, deixando ambas as equipes com um ponto na classificação.

Estatísticas:

* Stade Brestois 29: 42% de posse de bola, 9 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 2 escanteios, 8 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Bayer Leverkusen: 58% de posse de bola, 6 chutes (3 no alvo, 2 fora do alvo), 5 escanteios, 12 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de bayer leverkusen: Aos 63 minutos, A. Adli entrou e P. Schick saiu., Aos 63 minutos, G. Xhaka entrou e E. Palacios saiu., Aos 63 minutos, J. Frimpong entrou e N. Tella saiu., Aos 72 minutos, E. Tapsoba entrou e N. Mukiele saiu., Aos 81 minutos, M. Terrier entrou e A. Adli saiu.

Substituiões na equipe de stade brestois 29: Aos 66 minutos, M. Balde entrou e A. Sima saiu., Aos 72 minutos, I. Salah entrou e L. Ajorque saiu., Aos 72 minutos, R. Faivre entrou e R. Del Castillo saiu., Aos 83 minutos, K. Doumbia entrou e M. Camara saiu., Aos 83 minutos, E. Fernandes entrou e H. Magnetti saiu.