Sporting Gijon vs Huesca Oct 24 2024 19:00 UTC

Sporting de Gijón vence o Huesca em jogo emocionante

O Sporting de Gijón venceu o Huesca por 2 a 1 em um jogo vibrante disputado no Estádio Municipal El Molinón. O jogo foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes, mas o lado de Gijón conseguiu levar a vitória graças a dois gols no segundo tempo.

O primeiro gol veio no minuto 5, quando J. Caicedo, com assistência de L. Olaetxea, venceu o goleiro adversário. O Huesca reagiu com intensidade e buscou o empate durante todo o jogo, mas a defesa do Sporting se mostrou sólida. No minuto 87, um gol contra de R. Pier selou o jogo para o Sporting.

O Huesca, apesar da derrota, lutou até o fim. O jogo foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes. O Huesca teve mais posse de bola, mas o Sporting foi mais efetivo no ataque.

Substituiões na equipe de huesca: Aos 46 minutos, J. Perez entrou e J. Martin saiu., Aos 68 minutos, D. Gonzalez entrou e J. Mier saiu., Aos 68 minutos, I. Unzueta entrou e J. Blasco saiu., Aos 68 minutos, Toni Abad entrou e G. Valentin saiu., Aos 75 minutos, A. Bejarano entrou e P. Soko saiu.

Substituiões na equipe de sporting gijon: Aos 58 minutos, G. Campos entrou e J. Caicedo saiu., Aos 58 minutos, J. Otero entrou e J. Dubasin saiu., Aos 73 minutos, C. Gelabert Pina entrou e D. Queipo saiu., Aos 82 minutos, K. Vazquez entrou e G. Rosas saiu., Aos 82 minutos, V. Campuzano entrou e L. Olaetxea saiu.