Sporting Cristal vs Universitario Oct 24 2024 01:30 UTC

**

Sporting Cristal vence Universitario em um jogo intenso

Lima, Peru – Sporting Cristal derrotou Universitario de Deportes por 2-1 em uma partida emocionante que aconteceu no Estádio Nacional de Lima. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com vários cartões amarelos e substituições estratégicas.

O primeiro gol chegou no minuto 29, quando Gianfranco Cazonatti aproveitou um passe de Santiago González para abrir o placar. Sporting Cristal dominou o primeiro tempo, enquanto Universitario tentou reagir, mas sem sucesso.

No segundo tempo, Universitario saiu com mais determinação e tomou posse da bola. No entanto, Sporting Cristal se defendeu com eficácia e no minuto 67, Fernando Pacheco marcou o segundo gol para sua equipe, novamente com assistência de Santiago González.

Apesar do placar adverso, Universitario não desistiu e conseguiu descontar no minuto 86 com um gol de Jesús Rivera, que aproveitou um passe de Andy Valera.

A partida terminou com a vitória do Sporting Cristal por 2-1, o que lhes permite continuar lutando pelo título. Universitario, por outro lado, terá que melhorar seu desempenho para aspirar a uma posição na tabela.

**

Substituiões na equipe de universitario: Aos 46 minutos, J. Murrugarra entrou e R. Urena saiu., Aos 46 minutos, J. Concha entrou e H. Calcaterra saiu., Aos 68 minutos, G. Costa entrou e M. Perez saiu., Aos 68 minutos, J. Rivera entrou e E. Flores saiu., Aos 80 minutos, N. Cabanillas entrou e S. Portocarrero saiu.

Substituiões na equipe de sporting cristal: Aos 65 minutos, F. Pacheco entrou e I. Avila saiu., Aos 65 minutos, J. Lora entrou e N. Pasquini saiu., Aos 81 minutos, M. Tavara entrou e J. E. Pretell Panta saiu., Aos 81 minutos, L. Iberico entrou e M. Cauteruccio saiu., Aos 90 minutos, G. Chavez entrou e L. Sosa saiu.