Sport Recife vs Guarani Campinas Oct 25 2024 00:30 UTC

Sport Recife goleou o Guarani Campinas em uma partida emocionante

Recife, Pernambuco – O Sport Recife demonstrou sua superioridade sobre o Guarani Campinas em uma partida vibrante que terminou com uma vitória contundente de 4 a 0. O domínio da bola e a contundência no ataque foram cruciais para a vitória do time da casa.

O primeiro gol veio aos 30 minutos, quando Fabinho aproveitou uma assistência de Chrystian Barletta para abrir o placar. Apenas dez minutos depois, Chrystian Barletta marcou o segundo gol, desta vez com assistência de Felipe. Antes do intervalo, Felipinho sacramentou a primeira etapa com um gol aos 45 minutos, com assistência de Igor Carius.

Na segunda etapa, o Sport Recife continuou pressionando e o quarto gol chegou aos 89 minutos, obra de Chico, que recebeu um passe de None.

O Guarani Campinas não conseguiu encontrar o caminho para o gol do Sport Recife. Apesar de ter tido algumas tentativas, o time visitante foi superado em todos os aspectos do jogo.

A partida foi marcada pela disciplina do Sport Recife, sem nenhum cartão amarelo. Em contraste, o Guarani Campinas viu dois cartões amarelos, o primeiro para Heitor aos 38 minutos e o segundo para Bruno Mendes aos 85 minutos.

Estatísticas da partida:

* Sport Recife: 53% de posse de bola, 14 chutes (7 no alvo, 6 fora), 6 escanteios, 15 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos.
* Guarani Campinas: 47% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 4 fora), 4 escanteios, 11 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.

Substituiões na equipe de guarani campinas: Aos 46 minutos, Reinaldo entrou e Heitor saiu., Aos 46 minutos, Marlon Maranhao entrou e Joao Villela saiu., Aos 64 minutos, Bruno Mendes entrou e Luan Dias saiu., Aos 64 minutos, Pierre entrou e Matheus Bueno saiu., Aos 76 minutos, Lucas Adell entrou e Matheus Salustiano saiu.

Substituiões na equipe de sport recife: Aos 59 minutos, L. Di Placido entrou e Igor Carius saiu., Aos 59 minutos, Ze Roberto entrou e Gustavo Coutinho saiu., Aos 75 minutos, Pedro Martins entrou e Fabinho saiu., Aos 75 minutos, Lenny Lobato entrou e Lucas Lima saiu., Aos 87 minutos, Fabio Matheus entrou e Felipe saiu.