Sport Huancayo vs FBC Melgar Oct 27 2024 20:15 UTC

FBC Melgar goleou o Sport Huancayo em um jogo emocionante

Huancayo, Peru – O FBC Melgar venceu o Sport Huancayo por um contundente 5-2 em uma partida emocionante da 16ª rodada do Clausura da Primeira Divisão peruana. A partida foi disputada no Estádio Huancayo, sob a direção do árbitro Victor Cori.

O Sport Huancayo começou a partida com um gol de pênalti de Luis Cano aos 7 minutos, mas o Melgar respondeu rapidamente com um gol de Bernardo Blando aos 13 minutos. Os visitantes dominaram a partida e foram para o intervalo com uma vantagem de 2 gols graças a um gol de Jean Pierre Archimbaud aos 34 minutos.

No segundo tempo, o Melgar não diminuiu o ritmo e aumentou a diferença com gols de T. Martinez (51′) e Pablo Lavandeira Hernandez (67′). O Sport Huancayo conseguiu diminuir a diferença com um gol de H. Angeles aos 89 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Estatísticas da partida:

* Sport Huancayo: 55% de posse de bola, 14 chutes (5 no gol, 9 para fora), 2 escanteios, 4 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* FBC Melgar: 45% de posse de bola, 16 chutes (9 no gol, 6 para fora), 3 escanteios, 5 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

O FBC Melgar permanece na disputa pelo título do Clausura, enquanto o Sport Huancayo precisará melhorar seu desempenho para não complicar sua situação na tabela.

Substituiões na equipe de fbc melgar: Aos 19 minutos, E. Ramos entrou e L. Galeano saiu., Aos 65 minutos, P. Lavandeira Hernandez entrou e T. Martinez saiu., Aos 73 minutos, J. Caceres entrou e B. Blando saiu., Aos 73 minutos, A. Arias entrou e J. P. Archimbaud saiu., Aos 73 minutos, K. G. Cabrera Nakamura entrou e C. Bordacahar saiu.

Substituiões na equipe de sport huancayo: Aos 46 minutos, M. Quina entrou e E. Villar saiu., Aos 59 minutos, J. Nunez entrou e C. Ross saiu., Aos 59 minutos, R. Huaccha entrou e J. Deza saiu., Aos 59 minutos, J. Meza entrou e A. Rojas saiu.