Shabab Al Ahli Dubai vs Sharjah FC Oct 27 2024 15:30 UTC

Shabab Al Ahli Dubai vence o Sharjah FC em um jogo polêmico

Dubai, Emirados Árabes Unidos – O Shabab Al Ahli Dubai saiu vitorioso contra o Sharjah FC em uma partida emocionante que terminou com o placar de 3-2 no estádio Rashid. O jogo foi marcado pela intensidade e pela polêmica, com um total de 9 cartões amarelos e um cartão vermelho, além de um pênalti convertido para o time da casa.

O Shabab Al Ahli Dubai começou dominando o jogo, com 56% de posse de bola e 10 chutes a gol. No minuto 56, Sardar Azmoun abriu o placar com um gol de cabeça, com assistência de Guilherme. A alegria do time da casa foi interrompida por um pênalti no minuto 87, convertido por Federico Cartabia. No entanto, o Shabab Al Ahli Dubai não perdeu o ânimo e conseguiu marcar o terceiro gol no tempo extra, graças a Guilherme, que marcou com assistência de Mateo Katinic.

O Sharjah FC tentou reagir, mas foi prejudicado pelos múltiplos cartões amarelos recebidos, incluindo um cartão vermelho para Abdullah Al Hosani no minuto 90. Os visitantes fizeram cinco substituições no último minuto, tentando virar o placar, mas não conseguiram alcançar seu objetivo.

A partida, correspondente à rodada 6 da Pro League dos Emirados Árabes Unidos, foi uma demonstração da intensa rivalidade entre as duas equipes. A vitória do Shabab Al Ahli Dubai consolida sua posição na tabela, enquanto o Sharjah FC terá que trabalhar duro para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de shabab al ahli dubai: Aos 46 minutos, M. Dabbur entrou e Yuri saiu., Aos 72 minutos, Breno Lemos entrou e S. Ezatolahi saiu., Aos 77 minutos, Igor Gomes entrou e Rikelme saiu., Aos 77 minutos, Mateusao entrou e S. Azmoun saiu., Aos 90 minutos, H. Suhail entrou e F. Cartabia saiu.

Substituiões na equipe de sharjah fc: Aos 65 minutos, T. Conraad entrou e F. Ben Larbi saiu., Aos 66 minutos, M. Almherzi entrou e Khaled Ebraheim saiu., Aos 72 minutos, M. Katinic entrou e M. Hassan saiu., Aos 73 minutos, D. Nejasmic entrou e M. Meloni saiu., Aos 90 minutos, Guilherme Biro entrou e O. Camara saiu.