Vila Nova vs Sport Recife Aug 17 2024 00:00 UTC

Vila Nova x Sport Recife: Um empate emocionante em Goiânia

O Vila Nova e o Sport Recife protagonizaram um jogo emocionante no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, que terminou empatado em 2 a 2.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes dispostas a atacar. Aos 36 minutos, o Vila Nova recebeu um cartão amarelo para Junior Todinho, enquanto o Sport Recife também viu um cartão amarelo no mesmo minuto, para Felipe.

O primeiro gol do jogo chegou aos 45 minutos, quando Rhuan, do Vila Nova, aproveitou um passe de Elias para colocar sua equipe na frente. O Sport Recife não se abateu e conseguiu empatar aos 77 minutos com um gol de Emerson Urso.

Apesar de o Vila Nova ter tido mais posse de bola (62%) e feito mais chutes (11), o Sport Recife foi mais eficaz na hora de converter as chances. O Vila Nova terminou o jogo com 3 cartões amarelos, enquanto o Sport Recife recebeu um.

O resultado final de 2 a 2 deixou ambas as equipes com um ponto, em um jogo que mostrou a grande competitividade da Série B.

Substituiões na equipe de sport recife: Aos 46 minutos, Dalbert entrou e Igor Carius saiu., Aos 58 minutos, C. Ortiz entrou e Luciano saiu., Aos 58 minutos, Lenny Lobato entrou e F. Dominguez saiu., Aos 70 minutos, Ze Roberto entrou e Gustavo Coutinho saiu., Aos 83 minutos, Fabinho entrou e Felipe saiu.

Substituiões na equipe de vila nova: Aos 76 minutos, Emerson Urso entrou e Igor Henrique saiu., Aos 83 minutos, Apodi entrou e Junior Todinho saiu., Aos 90 minutos, Guilherme Lacerda entrou e Alesson saiu.