Ponte Preta vs Goias Aug 16 2024 22:00 UTC

Goias e Ponte Preta empatam em um jogo emocionante em Campinas

Goias e Ponte Preta empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas, São Paulo. O jogo foi marcado pela intensidade e pelos inúmeros cartões amarelos, com um total de 7 para a Ponte Preta e 3 para o Goias.

O primeiro gol veio aos 42 minutos por Mateus Goncalves para o Goias, que aproveitou um passe de Rafael Gava para abrir o placar. A Ponte Preta respondeu rapidamente aos 88 minutos com um gol de Dodo, que marcou individualmente.

O jogo foi muito disputado, com a Ponte Preta tendo mais controle da posse de bola (63%) contra 37% do Goias. No entanto, o Goias conseguiu gerar mais chances de gol, com 2 chutes a gol em comparação com os 6 da Ponte Preta.

Ambos os times tiveram um grande número de cartões amarelos, demonstrando a intensidade do encontro. O árbitro Rodrigo Jose Pereira de Lima teve que controlar a situação para evitar que o jogo escapasse do controle.

Em última análise, o empate em 1 a 1 reflete o equilíbrio do jogo, onde ambas as equipes lutaram até o fim pela vitória.

Substituiões na equipe de goias: Aos 16 minutos, Thiago Galhardo entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 73 minutos, Rildo entrou e Welliton saiu., Aos 85 minutos, Regis entrou e Rafael Gava saiu., Aos 85 minutos, Edu entrou e Mateus Goncalves saiu., Aos 85 minutos, Nathan Melo entrou e Marcao Silva saiu., Aos 90 minutos, DG entrou e Sander saiu.

Substituiões na equipe de ponte preta: Aos 44 minutos, Matheus Regis entrou e Gabriel Novaes saiu., Aos 46 minutos, Renato entrou e Venicius saiu., Aos 75 minutos, Dodo entrou e Elvis saiu., Aos 75 minutos, Thomas Luciano entrou e G. Risso saiu., Aos 80 minutos, Ramon entrou e Emerson Santos saiu.