Operario-PR vs Ituano Aug 16 2024 00:00 UTC

Ituano vence Operário-PR em partida emocionante

O Ituano saiu vitorioso em um confronto emocionante contra o Operário-PR, vencendo por 2 a 1 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, Paraná. O jogo foi válido pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Ituano dominou o primeiro tempo com um desempenho eficaz, marcando dois gols nos primeiros 23 minutos. Miqueias abriu o placar aos 17 minutos, com assistência de Vinicius Paiva. Bruno Xavier ampliou a vantagem aos 23 minutos, com Marcinho como garçom.

O Operário-PR reagiu na segunda etapa e conseguiu diminuir o marcador aos 37 minutos com Felipe Augusto, que aproveitou um passe de Thales Oleques.

O Ituano, com maior posse de bola (65% contra 35%), criou mais chances de gol (20 contra 9), mas não conseguiu marcar um terceiro gol. O Operário-PR, apesar da derrota, mostrou boa atuação na segunda etapa e conseguiu manter a pressão sobre o Ituano.

O Ituano somou três pontos importantes na sua luta por uma vaga na zona de acesso, enquanto o Operário-PR ficou de mãos vazias.

Substituiões na equipe de operario-pr: Aos 3 minutos, Vinicius Diniz entrou e Dudu Scheit saiu., Aos 46 minutos, Rodrigo Farofa entrou e Ronald saiu., Aos 63 minutos, Boschilia entrou e Maxwell saiu., Aos 63 minutos, Felipe Garcia entrou e Ronaldo saiu., Aos 85 minutos, Erik Bessa entrou e Para saiu.

Substituiões na equipe de ituano: Aos 66 minutos, V. X. de Almeida J. entrou e Thonny Anderson saiu., Aos 72 minutos, Leo Oliveira entrou e Miqueias saiu., Aos 72 minutos, Guilherme Lazaroni entrou e Richard saiu., Aos 81 minutos, Jhow entrou e Vinicius Paiva saiu., Aos 81 minutos, Yann Rolim entrou e Bruno Xavier saiu.