Ituano vs Chapecoense-sc Aug 10 2024 20:00 UTC

**

Chapecoense-sc cai para Ituano em um jogo cheio de emoção

Itu, São Paulo – O Ituano venceu a Chapecoense-sc por 3-1 em uma partida da Série B brasileira disputada no Estádio Municipal Dr. Novelli Júnior. A vitória do Ituano foi construída em um jogo sólido e eficaz que resultou em três gols, enquanto a Chapecoense-sc lutou para encontrar seu ritmo e foi prejudicada pela expulsão de Bruno Leonardo no minuto 61.

O jogo começou com um gol precoce de Marcinho para a Chapecoense-sc no minuto 9, mas o Ituano respondeu com força e empatou o placar no minuto 43 com um gol de Thonny Anderson. No segundo tempo, o Ituano assumiu o controle do jogo e marcou mais dois gols, de Bruno Xavier no minuto 72 e Thonny Anderson no minuto 86.

A Chapecoense-sc recebeu vários cartões amarelos durante o encontro, incluindo um vermelho para Bruno Leonardo. Apesar das tentativas de recuperar a vantagem, a Chapecoense-sc não conseguiu aproveitar suas oportunidades.

O Ituano controlou a bola durante a maior parte do jogo, com 57% de posse de bola, e gerou mais chances de gol que seu rival. Os visitantes, por sua vez, conseguiram um número maior de chutes, mas apenas dois foram no alvo.

A derrota deixa a Chapecoense-sc com um gosto amargo, enquanto o Ituano celebra uma vitória importante que lhe permite subir na tabela de classificação.

**

Substituiões na equipe de chapecoense-sc: Aos 15 minutos, Gabriel Gasparotto entrou e Matheus Cavichioli saiu., Aos 64 minutos, Marlone entrou e Giovanni Augusto saiu., Aos 73 minutos, Daniel Cruz entrou e Mailton saiu., Aos 74 minutos, Rafael Carvalheira entrou e Marcinho saiu., Aos 74 minutos, Joao Paulo entrou e Tarik saiu.

Substituiões na equipe de ituano: Aos 46 minutos, Yann Rolim entrou e Miqueias saiu., Aos 61 minutos, Leozinho entrou e Neto Berola saiu., Aos 67 minutos, Jonathan entrou e Rodrigo saiu., Aos 82 minutos, V. X. de Almeida J. entrou e Jose Aldo saiu., Aos 82 minutos, Gabriel Falcao entrou e Bruno Xavier saiu.