CRB vs Novorizontino Aug 11 2024 21:30 UTC

CRB x Novorizontino: Waguininho marca a diferença em um jogo equilibrado

O Novorizontino levou a vitória no Estádio Rei Pelé com um placar de 1 a 0 contra o CRB em um jogo equilibrado com poucas chances de gol.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e a disputa pelo controle da bola, com o CRB dominando a posse de bola (61%) mas sem gerar perigo real na área adversária. A melhor chance do primeiro tempo veio no minuto 25 para o CRB quando Kleiton quase abriu o placar, mas o VAR anulou o gol por impedimento.

No segundo tempo, o Novorizontino saiu com mais determinação e encontrou o gol no minuto 78 graças a um belo arremate de Waguininho, assistido por um companheiro.

O CRB tentou reagir, mas não conseguiu quebrar a defesa do Novorizontino. O jogo terminou com um claro 1 a 0 para o time visitante.

Estatísticas:

* CRB: 61% de posse de bola, 6 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Novorizontino: 39% de posse de bola, 10 chutes (1 no alvo, 5 para fora), 8 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

* País: Brasil

Substituiões na equipe de novorizontino: Aos 46 minutos, Marlon entrou e Willian Farias saiu., Aos 66 minutos, Geovane entrou e Reverson saiu., Aos 67 minutos, Lucas Cardoso entrou e Neto Pessoa saiu., Aos 85 minutos, Igor Formiga entrou e Rodrigo Soares saiu., Aos 89 minutos, Fabricio Daniel entrou e Eduardo saiu.

Substituiões na equipe de crb: Aos 66 minutos, Joao Neto entrou e Falcao saiu., Aos 75 minutos, Rafael Bilu entrou e Anselmo Ramon saiu., Aos 75 minutos, F. Labandeira entrou e Kleiton saiu., Aos 83 minutos, Ryan Carlos entrou e Willian Formiga saiu., Aos 83 minutos, Chay entrou e Gege saiu.