Avai vs Operario-PR Aug 09 2024 22:15 UTC

**

Avaí vence Operário-PR por um placar mínimo em jogo disputado

Florianópolis, Santa Catarina – O Avaí conquistou uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o Operário-PR em uma partida da Série B do Brasileirão realizada no Estádio Aderbal Ramos da Silva. O único gol da partida veio aos 32 minutos com Tiago Pagnussat, que aproveitou um vacilo da defesa do Operário para abrir o placar.

O jogo foi marcado pela disputa no meio campo e pela intensidade de ambas as equipes. O Operário teve mais posse de bola (59%), mas o Avaí foi mais eficiente no ataque, criando mais chances de gol. Em termos disciplinares, o Operário levou dois cartões amarelos, enquanto o Avaí recebeu apenas um cartão de advertência.

Apesar de gerar oportunidades, o Operário não conseguiu encontrar o caminho das redes e foi superado pela eficiência do Avaí, que levou os três pontos do confronto.

**

Substituiões na equipe de operario-pr: Aos 60 minutos, Daniel Alves entrou e Ronald saiu., Aos 60 minutos, Lucas Hipólito entrou e Erik Bessa saiu., Aos 73 minutos, Índio entrou e Paraíba saiu., Aos 73 minutos, Vinícius Diniz entrou e Marco Antônio saiu., Aos 80 minutos, Eduardo Scheit entrou e Felipe Garcia saiu.

Substituiões na equipe de avai: Aos 71 minutos, Willian Maranhão entrou e Natanael saiu., Aos 71 minutos, Giovanni entrou e João Paulo saiu., Aos 82 minutos, Vágner Love entrou e Cassiano saiu.