Cruzeiro vs Atletico-MG Aug 11 2024 00:30 UTC

**

Atlético Mineiro e Cruzeiro empatam em um jogo tenso

O Atlético Mineiro e o Cruzeiro empataram em 0 a 0 em um jogo de alta intensidade no Estádio Governador Magalhães Pinto em Belo Horizonte. O jogo foi caracterizado pela intensidade e a luta pela posse de bola, com o Atlético dominando a posse (65%) e o Cruzeiro criando mais perigo no ataque (5 chutes contra 11).

Apesar de ter mais chances de marcar, o Atlético não conseguiu superar a defesa implacável do Cruzeiro. O primeiro tempo foi marcado pela expulsão de Kaio Jorge aos 43 minutos por um cartão amarelo.

O segundo tempo viu mais mudanças para ambas as equipes, com o Cruzeiro procurando um gol da vitória e o Atlético tentando manter o controle do jogo. Cadu, do Atlético, recebeu um cartão amarelo aos 57 minutos, seguido de um cartão amarelo para A. Barreal, do Cruzeiro, aos 60 minutos. Os cartões amarelos foram a única cor do jogo, com ambas as equipes mantendo a disciplina.

**

Substituiões na equipe de cruzeiro: Aos 47 minutos, L. Romero entrou e Walace saiu., Aos 47 minutos, J. Dinenno entrou e Kaio Jorge saiu., Aos 61 minutos, Arthur Gomes entrou e L. Diaz saiu., Aos 75 minutos, Vitinho entrou e A. Barreal saiu., Aos 85 minutos, Marlon entrou e L. Villalba saiu.

Substituiões na equipe de atletico-mg: Aos 61 minutos, Deyverson entrou e Cadu saiu., Aos 65 minutos, Bernard entrou e Paulinho saiu., Aos 66 minutos, M. Zaracho entrou e A. Franco saiu., Aos 85 minutos, Rubens entrou e Gustavo Scarpa saiu.