Selangor vs Jeonbuk Motors Oct 23 2024 12:00 UTC

Selangor perde para o Jeonbuk Motors em uma partida emocionante

O Selangor sofreu uma derrota para o Jeonbuk Motors em uma partida emocionante disputada no MBPJ Stadium em Petaling Jaya. O jogo, correspondente à terceira rodada da fase de grupos da AFC Cup 2024, foi caracterizado por um jogo dinâmico e por momentos tenso.

O Selangor começou forte e rapidamente assumiu a liderança com gols de H. Haiqal (31′) e A. Olwan (33′). No entanto, o Jeonbuk Motors reagiu e conseguiu diminuir a diferença antes do intervalo com um gol de Kwon Chang-Hoon (40′).

No segundo tempo, o Jeonbuk Motors dominou o jogo e criou várias chances perigosas. A expulsão de Y. Orozco por dois cartões amarelos no minuto 90 complicou ainda mais a situação para o Selangor.

Apesar dos esforços dos locais, o Jeonbuk Motors levou a vitória por 1-2. A posse de bola ficou do lado dos visitantes (65% contra 35%), embora o Selangor tenha conseguido gerar mais oportunidades de gol (13 chutes contra 10).

O resultado deixa o Selangor com 3 pontos na tabela da AFC Cup, enquanto o Jeonbuk Motors soma 6 pontos.

Substituiões na equipe de selangor: Aos 59 minutos, F. Mazlan entrou e Q. Cheng saiu., Aos 74 minutos, A. Haiqal entrou e N. Jambor saiu., Aos 84 minutos, D. Asri entrou e R. Fernandez saiu., Aos 84 minutos, S. Nazeem entrou e Z. Khalili saiu.

Substituiões na equipe de jeonbuk motors: Aos 61 minutos, Lee Jae-Ik entrou e Choi Chul-Soon saiu., Aos 74 minutos, Seo Jeong-Hyeok entrou e Jeong Woo-Jae saiu., Aos 75 minutos, Park Jun-Beom entrou e Park Chae-Joon saiu., Aos 81 minutos, Han Seok-Jin entrou e Kwon Chang-Hoon saiu.