SC Freiburg W vs RB Leipzig W Oct 20 2024 14:00 UTC

SC Freiburg W arrebata a vitória ao RB Leipzig W em uma partida emocionante

O SC Freiburg W superou o RB Leipzig W em um emocionante encontro que aconteceu no Dreisamstadion em Freiburg im Breisgau. A partida foi marcada pela intensidade e pela disputa pela posse de bola, com o Freiburg W dominando nesse quesito com 54% contra 46% do Leipzig W.

O Freiburg W abriu o placar aos 33 minutos com um gol de S. Martinez, com assistência de S. Vobian. O Leipzig W tentou responder com um pênalti aos 45 minutos, mas V. Fudalla desperdiçou a cobrança.

No segundo tempo, o Freiburg W assumiu o controle da partida e marcou mais três gols. A. Schasching ampliou a vantagem aos 53 minutos, seguido por um gol de C. Zicai aos 61 minutos. E. Campbell fechou o placar aos 90 minutos com um gol que selou a vitória por 4 a 0.

O Leipzig W tentou diminuir o prejuízo aos 81 minutos, mas o gol de M. Schimmer, com assistência de J. Hipp, não foi suficiente para evitar a derrota.

Estatísticas:

* SC Freiburg W: 54% de posse de bola, 15 chutes (10 no alvo, 4 para fora), 4 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* RB Leipzig W: 46% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 7 para fora), 6 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Destaques:

* O Freiburg W mostrou grande eficiência no ataque, marcando 4 gols apesar de não ter feito um número impressionante de chutes.
* A falta de pontaria do Leipzig W, com apenas 5 chutes no alvo, pesou no resultado final.
* A partida foi marcada pela disciplina, com um total de 14 faltas cometidas e apenas 6 cartões amarelos, 3 para cada equipe.

Substituiões na equipe de rb leipzig w: Aos 46 minutos, N. Racke entrou e L. Marti saiu., Aos 68 minutos, J. Hipp entrou e L. Joly saiu., Aos 68 minutos, M. Croatto entrou e G. Hoffmann saiu., Aos 85 minutos, J. Pollak entrou e L. Andrade saiu.

Substituiões na equipe de sc freiburg w: Aos 66 minutos, A. Gudorf entrou e A. Axtmann saiu., Aos 66 minutos, E. Campbell entrou e N. Ojukwu saiu., Aos 76 minutos, M. Schneider entrou e G. Stegemann saiu., Aos 88 minutos, T. Blumenberg entrou e S. Martinez saiu., Aos 88 minutos, N. Gunnewig entrou e A. Schasching saiu.