SC Braga vs Farense Oct 27 2024 15:30 UTC

**

SC Braga vence o Farense com uma vitória de dois golos

Braga, Portugal – O SC Braga venceu o Farense por 2-0 numa exibição dominante na 9ª jornada da Primeira Liga, disputada no Estádio Municipal de Braga. O Braga controlou o jogo do início ao fim, com 72% de posse de bola e 16 remates à baliza, enquanto o Farense apenas conseguiu 3 remates.

O primeiro golo surgiu aos 41 minutos, quando I. Gharbi inaugurou o marcador após uma assistência de Bruma. Na segunda parte, o Braga aumentou a sua vantagem aos 70 minutos com um golo de A. El Ouazzani, que recebeu a bola de R. Zalazar.

O Farense, por sua vez, teve de se contentar em ser dominado pelos seus adversários e dificilmente criou perigo na área contrária. A equipa visitante recebeu dois cartões amarelos durante o jogo, enquanto o Braga apenas viu um cartão amarelo.

**

Substituiões na equipe de sc braga: Aos 46 minutos, A. El Ouazzani entrou e R. Fernandes saiu., Aos 46 minutos, G. Martinez entrou e I. Gharbi saiu., Aos 67 minutos, R. Zalazar entrou e A. Horta saiu., Aos 67 minutos, J. Moutinho entrou e R. Horta saiu., Aos 81 minutos, V. Gomez entrou e P. Oliveira saiu.

Substituiões na equipe de farense: Aos 62 minutos, D. Poveda entrou e A. Millan saiu., Aos 62 minutos, Geovanny entrou e A. Jorge saiu., Aos 63 minutos, E. Balde entrou e A. Bermejo saiu., Aos 74 minutos, M. Moreno entrou e M. Menino saiu., Aos 75 minutos, M. Merghem entrou e Neto saiu.