Sassuolo W vs Como W Oct 20 2024 16:00 UTC

**

Como W vence o Sassuolo W em um jogo emocionante

Sassuolo, Itália – O Como W venceu o Sassuolo W neste domingo por 4-3 em uma partida vibrante da Serie A Women. O jogo, disputado no Stadio Enzo Ricci, foi marcado por uma alternância no placar e um ritmo de jogo intenso.

N. Nischler abriu o placar para o Como W no minuto 29, mas o Sassuolo W respondeu com um gol de G. Chmielinski no minuto 43. No entanto, o Como W foi para o intervalo com a vantagem graças a um gol de E. del Estal no minuto 64.

O segundo tempo foi um jogo de ida e volta constante. E. del Estal ampliou a vantagem do Como W com um duplo no minuto 68 e no minuto 80, mas o Sassuolo W se manteve na disputa com outro gol de G. Chmielinski no minuto 78.

Apesar da recuperação do Sassuolo, o Como W conseguiu manter a vantagem e levar a vitória. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta constante de ambas as equipes, com um total de 27 faltas e 4 cartões amarelos.

Estatísticas da partida:

* Posse de bola: Sassuolo W 50%, Como W 50%
* Chutes: Sassuolo W 15 (4 no alvo, 9 fora do alvo), Como W 15 (6 no alvo, 5 fora do alvo)
* Escanteios: Sassuolo W 1, Como W 2
* Faltas: Sassuolo W 7, Como W 12
* Cartões amarelos: Sassuolo W 2, Como W 2

**

Substituiões na equipe de sassuolo w: Aos 58 minutos, E. Girotto entrou e D. Sabatino saiu., Aos 58 minutos, E. Dhont entrou e V. Gallazzi saiu., Aos 81 minutos, M. Hagemann entrou e S. Fisher saiu., Aos 81 minutos, I. Nocchi entrou e G. Chmielinski saiu.

Substituiões na equipe de como w: Aos 58 minutos, D. Conc entrou e M. Bergersen saiu., Aos 58 minutos, J. Karlernas entrou e N. Nischler saiu., Aos 83 minutos, M. Picchi entrou e A. Kerr saiu., Aos 90 minutos, D. Skorvankova entrou e L. Vaitukaityte saiu.