Santa Clara vs GIL Vicente Oct 25 2024 19:45 UTC

Santa Clara e GIL Vicente protagonizam empate emocionante de 2 a 2

Ponta Delgada, Ilha de São Miguel, Açores. O Estádio de São Miguel foi palco de um encontro emocionante entre Santa Clara e GIL Vicente, que terminou com um empate de 2 a 2 em uma partida que manteve a tensão até o último minuto.

A partida começou com um gol precoce de S. Lima para o Santa Clara aos 13 minutos, assistido por Gabriel Silva. No entanto, o GIL Vicente não se intimidou e conseguiu empatar aos 28 minutos graças a um gol de S. Garcia, com assistência de J. Mboula.

O segundo tempo começou com um ritmo frenético. Aos 38 minutos, Diogo Calila colocou o Santa Clara à frente com um gol novamente assistido por Gabriel Silva. O GIL Vicente, em uma tentativa de igualar o marcador, se lançou ao ataque e gerou diversas oportunidades de gol. Finalmente, eles conseguiram empatar aos 90 minutos com um pênalti perdido pelo Santa Clara.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelos cartões amarelos, com dois para o Santa Clara (Diogo Calila e Ricardinho) e quatro para o GIL Vicente (J. Castillo, M. Gbane, Ruben e S. Garcia). Apesar de várias substituições em ambos os times, o placar não se alterou.

Em termos de estatísticas, o GIL Vicente dominou a posse de bola com 67%, enquanto o Santa Clara teve 33%. O Santa Clara fez mais chutes a gol (14 contra 10), mas o GIL Vicente foi mais preciso, com apenas um chute no alvo.

Na próxima rodada, o Santa Clara visitará o Sporting CP, enquanto o GIL Vicente receberá o Vitória de Guimarães.

Substituiões na equipe de gil vicente: Aos 58 minutos, J. Aguirre entrou e Caue saiu., Aos 58 minutos, M. Gbane entrou e J. Castillo saiu., Aos 58 minutos, J. Mawesi entrou e Ze Carlos saiu., Aos 74 minutos, T. Toure entrou e J. Mboula saiu., Aos 88 minutos, Joao Teixeira entrou e K. Fujimoto saiu.

Substituiões na equipe de santa clara: Aos 64 minutos, Ricardinho entrou e J. Costa saiu., Aos 66 minutos, G. Ramos entrou e F. Venancio saiu., Aos 78 minutos, G. Klismahn entrou e Vinicius Lopes saiu., Aos 78 minutos, Safira entrou e Adriano Firmino saiu., Aos 78 minutos, Lucas Soares entrou e Diogo Calila saiu.