Real Tomayapo vs Always Ready Oct 27 2024 19:00 UTC

**

Real Tomayapo vence o Always Ready em um jogo emocionante

Tarija, Bolívia – Real Tomayapo conquistou uma vitória contundente sobre o Always Ready em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio IV Centenario. O placar final foi de 2-0, graças aos gols de José Orellana (82′) e Omar Becerra (86′).

O jogo começou com um ritmo intenso, e no minuto 16, Robson Matheus do Always Ready recebeu um cartão amarelo. No entanto, o jogo se complicou para o time visitante quando, aos 24 minutos, A. Baroja recebeu um cartão vermelho, deixando seu time com um jogador a menos. O Real Tomayapo, por sua vez, não hesitou em aproveitar a vantagem numérica e começou a criar perigo na área adversária.

No segundo tempo, o Real Tomayapo conseguiu consolidar seu domínio e obter a recompensa que procurava. O primeiro gol veio no minuto 82, com um chute de José Orellana, enquanto Omar Becerra selou o marcador aos 86 minutos.

Apesar do resultado, o jogo foi marcado por um ritmo intenso e a busca constante pela vitória por parte dos dois times. O Real Tomayapo se mostrou superior na posse de bola (59%) e na quantidade de chutes (19, dos quais 8 foram a gol).

O Always Ready lutou contra a desvantagem numérica, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol e acabou perdendo.

**

Substituiões na equipe de always ready: Aos 26 minutos, E. Rodriguez entrou e C. Lucumi saiu., Aos 71 minutos, R. Terrazas entrou e P. Vaca saiu., Aos 81 minutos, C. Canozales entrou e J. Martinez saiu., Aos 81 minutos, E. Taborga entrou e J. Briceno saiu.

Substituiões na equipe de real tomayapo: Aos 46 minutos, M. Tomianovic entrou e M. G. Barbery Gil saiu., Aos 46 minutos, O. Becerra entrou e R. Lima saiu., Aos 69 minutos, S. Sandoval entrou e C. Arano saiu., Aos 81 minutos, D. Pinto entrou e S. Villamil saiu., Aos 81 minutos, M. Cardan entrou e S. Cuiza saiu.