Real Madrid vs Barcelona Oct 26 2024 19:00 UTC

Barcelona goleia Real Madrid no Bernabéu

Barcelona conquistou uma vitória contundente de 4-0 sobre o Real Madrid no Estádio Santiago Bernabéu na 11ª rodada da La Liga. O time catalão dominou a partida desde o início, mostrando uma superioridade notável tanto na posse de bola quanto na criação de oportunidades de gol.

O primeiro tempo foi marcado por um gol anulado para o PSG por impedimento e um cartão amarelo para M. Casado do Barcelona. No entanto, o segundo tempo foi um festival de gols para os visitantes.

Lewandowski abriu o placar aos 54 minutos e marcou seu segundo gol apenas dois minutos depois, ambos com assistências de Casado e Balde respectivamente. O terceiro gol veio aos 77 minutos, obra de L. Yamal, que finalizou uma grande jogada de Raphinha. Finalmente, o brasileiro selou o marcador com um gol aos 84 minutos, assistido por I. Martinez.

O Real Madrid, por sua vez, mostrou um jogo sem ideias e profundidade, sem conseguir gerar perigo no ataque.

No final do encontro, Barcelona somou três pontos vitais para continuar na luta pela liderança da Liga. A vitória também serve como um golpe moral para o time, que agora se concentrará nos próximos desafios da temporada.

Estatísticas:

* Real Madrid: 42% de posse de bola, 9 chutes (4 a gol, 4 para fora), 10 escanteios, 14 faltas, 2 amarelos, 0 vermelho.
* Barcelona: 58% de posse de bola, 15 chutes (7 a gol, 7 para fora), 3 escanteios, 17 faltas, 5 amarelos, 0 vermelho.

Substituiões na equipe de barcelona: Aos 46 minutos, F. de Jong entrou e F. Lopez saiu., Aos 65 minutos, D. Olmo entrou e M. Casado saiu., Aos 87 minutos, Gavi entrou e Pedri saiu.

Substituiões na equipe de real madrid: Aos 63 minutos, L. Modric entrou e A. Tchouameni saiu., Aos 77 minutos, B. Diaz entrou e E. Camavinga saiu., Aos 86 minutos, F. Garcia entrou e F. Mendy saiu.