Real Betis vs FC Copenhagen Oct 24 2024 19:00 UTC

Real Betis e FC Copenhagen empatam em jogo emocionante

Sevilha, Espanha – O Real Betis e o FC Copenhagen empataram em 1 a 1 em uma partida da segunda rodada da fase de grupos da UEFA Europa Conference League disputada nesta quinta-feira no Estádio Benito Villamarín.

O Real Betis abriu o placar cedo com um gol de A. Ezzalzouli aos 8 minutos. O atacante marroquino aproveitou uma assistência de C. Avila para colocar o time da casa em vantagem.

O FC Copenhagen respondeu com um pênalti convertido por K. Diks aos 77 minutos. O gol de Diks foi o resultado de uma forte atuação da segunda metade dos dinamarqueses, que pressionaram forte por um empate.

A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, que não desistiram até o apito final. O Real Betis dominou a posse de bola no primeiro tempo, enquanto o FC Copenhagen teve mais controle do jogo no segundo tempo.

Em termos de cartões amarelos, A. Ruibal, C. Avila e P. Fornals foram advertidos pelo Real Betis, enquanto M. Elyounoussi, E. Achouri e K. Diks receberam cartões amarelos pelo FC Copenhagen.

Este empate deixa o Real Betis em segundo lugar no Grupo A com 4 pontos, enquanto o FC Copenhagen está em terceiro lugar com 2 pontos.

Substituiões na equipe de real betis: Aos 46 minutos, Vitor Roque entrou e C. Bakambu saiu., Aos 64 minutos, H. Bellerin entrou e A. Ruibal saiu., Aos 80 minutos, A. Diao entrou e C. Avila saiu., Aos 81 minutos, Juanmi entrou e Johnny Cardoso saiu.

Substituiões na equipe de fc copenhagen: Aos 62 minutos, T. Delaney entrou e W. Clem saiu., Aos 62 minutos, E. Achouri entrou e Robert saiu., Aos 62 minutos, J. Larsson entrou e M. Mattsson saiu., Aos 71 minutos, A. Cornelius entrou e V. Claesson saiu., Aos 71 minutos, V. Froholdt entrou e L. Lerager saiu.