Rapid Vienna vs TSV Hartberg Oct 20 2024 15:00 UTC

**

Rapid Viena vence o TSV Hartberg em partida emocionante

O Rapid Viena saiu vitorioso em um jogo acirrado contra o TSV Hartberg, vencendo por 2 a 1 na 10ª rodada da Bundesliga austríaca. A partida foi disputada no Allianz Stadion, em Viena, sob o olhar atento do árbitro Markus Hameter.

O jogo começou com ritmo frenético, e o primeiro gol aconteceu aos 15 minutos, graças a um gol de D. Beljo para o Rapid Viena, com assistência de C. Lang. A alegria dos mandantes durou pouco, pois T. Kainz empatou para o TSV Hartberg aos 21 minutos, com a ajuda de P. Mijic.

O restante do primeiro tempo foi marcado pela intensidade e pelas disputas físicas. No segundo tempo, a partida ficou ainda mais emocionante. O TSV Hartberg se aproximou da área adversária em diversas ocasiões, mas a defesa do Rapid Viena se mostrou sólida. Aos 63 minutos, D. Avdijaj teve um gol anulado pelo VAR, o que gerou frustração nos visitantes.

O placar foi novamente aberto aos 85 minutos, quando N. Bischof marcou um gol para o Rapid Viena. Nos minutos finais, ambas as equipes se esforçaram para encontrar o gol, mas não conseguiram alterar o resultado. A partida terminou com uma vitória apertada para o Rapid Viena, que se posiciona na parte alta da tabela.

Estatísticas:

Rapid Viena: 60% de posse de bola, 21 chutes (5 no alvo, 10 para fora), 7 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
TSV Hartberg: 40% de posse de bola, 14 chutes (4 no alvo, 6 para fora), 1 escanteio, 11 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Substituiões na equipe de rapid vienna: Aos 71 minutos, D. Kaygin entrou e L. Grgic saiu., Aos 71 minutos, N. Bischof entrou e C. Lang saiu., Aos 86 minutos, N. Wurmbrand entrou e D. Beljo saiu., Aos 90 minutos, M. Hofmann entrou e M. Seidl saiu.

Substituiões na equipe de tsv hartberg: Aos 75 minutos, M. Fillafer entrou e P. Mijic saiu., Aos 79 minutos, N. Amadin entrou e D. Avdijaj saiu., Aos 87 minutos, M. Hoffmann entrou e T. Kainz saiu., Aos 87 minutos, F. Demir entrou e J. Heil saiu.