Radnicki NIS vs Mladost Lucani Oct 27 2024 19:00 UTC

Radnicki NIS e Mladost Lucani empatam em um jogo acirrado

Radnicki NIS e Mladost Lucani protagonizaram um empate emocionante, terminando em 1 a 1 na 13ª rodada da Super Liga Sérvia.

A partida começou em ritmo frenético, e o Radnicki NIS abriu o placar aos 24 minutos com um gol de I. Tanko, que aproveitou um passe preciso de N. Belakovic.

O Mladost Lucani não se abateu e buscou incansavelmente o empate, mas a defesa do Radnicki NIS se mostrou sólida. No entanto, aos 66 minutos, N. Jojic conseguiu igualar o marcador com um chute que deixou o goleiro adversário sem chances.

Os minutos finais da partida foram de tirar o fôlego, com ambas as equipes buscando a vitória. Por fim, o placar não se alterou, e o jogo terminou em um empate que deixou as duas equipes com a sensação de que a vitória escapou.

Radnicki NIS teve mais posse de bola (56%) e chutes a gol (5), mas o Mladost Lucani foi mais efetivo no ataque, marcando um gol e cometendo mais faltas. O árbitro da partida foi M. Milenković.

Substituiões na equipe de mladost lucani: Aos 46 minutos, N. Jojic entrou e J. Ciric saiu., Aos 57 minutos, Z. Udovicic entrou e M. Joksimovic saiu., Aos 79 minutos, M. Divac entrou e O. Krsmanovic saiu., Aos 90 minutos, P. Friday entrou e P. Bojic saiu., Aos 90 minutos, D. Cvetinovic entrou e U. Ljubomirac saiu.

Substituiões na equipe de radnicki nis: Aos 69 minutos, P. Ivelja entrou e I. Tanko saiu., Aos 74 minutos, Jo Jin-ho entrou e N. Belakovic saiu.