Universitario vs UTC Aug 05 2024 01:00 UTC

**

Universitario vence o UTC em um jogo emocionante

O Universitario de Deportes venceu o UTC por 1 a 0 em um jogo vibrante e cheio de emoções que aconteceu no Estádio Monumental de Lima. O único gol do jogo foi marcado aos 90 minutos por Giancarlo Costa, que aproveitou um erro defensivo do time visitante para garantir a vitória.

O jogo foi marcado pela intensidade e disputa no meio-campo. O Universitario dominou a posse de bola (64%) e criou mais chances de gol (19 chutes, 5 no alvo). No entanto, o UTC se defendeu com organização e buscou o contra-ataque.

Os cartões amarelos foram protagonistas, com um total de 5 para o Universitario e 3 para o UTC. Além disso, o jogo foi marcado pelas expulsões de Rodrigo Ureña do Universitario e Carlos Ramacciotti do UTC aos 90 minutos.

Apesar da vitória, o Universitario precisará melhorar sua finalização, já que marcou apenas um dos 5 chutes que foram no alvo. O UTC, por sua vez, precisa trabalhar na criação de oportunidades de gol e na solidez defensiva.

* Universitario: 64% de posse de bola, 19 chutes (5 no alvo, 12 fora do alvo), 6 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
* UTC: 36% de posse de bola, 7 chutes (2 no alvo, 3 fora do alvo), 2 escanteios, 16 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos-chave:

* 43′: Cartão amarelo para F. Bustos (Universitario)
* 50′: Cartão amarelo para N. Marcos (UTC)
* 60′: Cartão amarelo para N. Cabanillas (Universitario)
* 60′: Cartão amarelo para J. Segura (UTC)
* 90′: Gol de Giancarlo Costa (Universitario)
* 90′: Cartão vermelho para C. Ramacciotti (UTC)
* 90′: Cartão vermelho para R. Ureña (Universitario)

**

Substituiões na equipe de universitario: Aos 46 minutos, C. Olivares entrou e E. Flores saiu., Aos 61 minutos, S. Portocarrero entrou e N. Cabanillas saiu., Aos 61 minutos, H. Calcaterra entrou e J. Concha saiu., Aos 66 minutos, G. Costa entrou e M. Perez saiu., Aos 81 minutos, H. Ancajima entrou e R. Urena saiu.

Substituiões na equipe de utc: Aos 75 minutos, A. Ojeda entrou e A. Romero saiu., Aos 86 minutos, P. Requena entrou e J. Cuero saiu., Aos 87 minutos, K. Ruiz entrou e J. Perez saiu.