Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci Aug 04 2024 16:00 UTC

Sporting Cristal atropela Carlos A. Mannucci com goleada de 4 a 0

Lima, Peru – O Sporting Cristal demonstrou sua superioridade contra o Carlos A. Mannucci em uma partida que terminou com uma convincente vitória de 4 a 0. O time celeste dominou o jogo desde o início, com um jogo fluido e eficaz que resultou em um grande número de oportunidades de gol.

O primeiro gol veio aos 14 minutos, graças a um pênalti convertido por M. Cauteruccio. A alegria celeste foi interrompida por um cartão amarelo para J. E. Pretell Panta aos 15 minutos, mas o time não se intimidou e continuou pressionando a defesa adversária.

O segundo gol chegou aos 43 minutos, novamente por M. Cauteruccio, desta vez com um chute de qualidade que deixou o goleiro do Carlos A. Mannucci sem resposta. O segundo tempo foi ainda mais decisivo para o Sporting Cristal, com M. Cauteruccio completando seu hat-trick com outro pênalti aos 65 minutos.

S. Gonzalez se juntou à festa dos gols com um pênalti convertido aos 68 minutos, selando assim a goleada e deixando o Carlos A. Mannucci sem nenhuma chance de reação.

Apesar das poucas oportunidades de gol, o time visitante tentou reagir, mas a defesa do Sporting Cristal se mostrou sólida e eficaz, impedindo qualquer tentativa de ataque.

* Sporting Cristal: 55% de posse de bola, 21 chutes (8 no alvo, 7 fora do alvo), 8 escanteios, 19 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Carlos A. Mannucci: 45% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 9 fora do alvo), 2 escanteios, 16 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

A partida foi disputada no Estádio Alberto Gallardo em Lima, sob a arbitragem de Micke Palomino, correspondente à quinta rodada do Clausura da Primera División peruana.

Substituiões na equipe de sporting cristal: Aos 66 minutos, L. Iberico entrou e J. Alarcon saiu., Aos 66 minutos, M. Tavara entrou e J. E. Pretell Panta saiu., Aos 76 minutos, I. Avila entrou e M. Cauteruccio saiu., Aos 77 minutos, A. Ascues entrou e G. Cazonatti saiu., Aos 78 minutos, A. Hohberg entrou e N. Pasquini saiu.

Substituiões na equipe de carlos a. mannucci: Aos 69 minutos, P. Liza entrou e A. Succar saiu., Aos 69 minutos, C. Hurtado entrou e A. Benitez saiu., Aos 69 minutos, M. Llontop entrou e A. Cossio saiu., Aos 84 minutos, M. Gaona entrou e E. Saba saiu., Aos 84 minutos, J. Cortes entrou e W. Mimbela saiu.