Deportivo Garcilaso vs Alianza Atletico Aug 10 2024 20:00 UTC

Deportivo Garcilaso vs Alianza Atlético: Um jogo tenso que termina com a vitória do Alianza Atlético

Deportivo Garcilaso e Alianza Atlético se enfrentaram em um confronto emocionante que terminou com a vitória do Alianza Atlético por 1-0. O jogo foi marcado pela tensão e cartões amarelos, com um total de quatro advertências para o Deportivo Garcilaso e uma para o Alianza Atlético.

O primeiro tempo foi marcado pela intensidade e pelas oportunidades desperdiçadas. O Deportivo Garcilaso teve mais posse de bola, mas o Alianza Atlético foi mais eficaz na hora de gerar perigo. Apesar das chances, o placar não se moveu até o segundo tempo.

No minuto 90, o Alianza Atlético conseguiu quebrar o empate com um gol de pênalti marcado por Hernán Benincasa. O gol aconteceu depois que Luis Caicedo, do Deportivo Garcilaso, recebeu um cartão vermelho por uma falta dentro da área.

O jogo terminou com a vitória do Alianza Atlético, um resultado que os aproxima dos primeiros lugares da tabela de classificação.

Substituiões na equipe de deportivo garcilaso: Aos 46 minutos, D. Carando entrou e E. Gonzales saiu., Aos 46 minutos, A. Salazar entrou e E. Canales saiu., Aos 62 minutos, M. Cuero entrou e J. Bazan saiu.

Substituiões na equipe de alianza atletico: Aos 46 minutos, S. D. Arias Fierro entrou e C. Flores saiu., Aos 56 minutos, J. J. Canela Torres entrou e G. A. Larios Saavedra saiu., Aos 57 minutos, A. Fernandez entrou e R. Espinoza Torres saiu., Aos 72 minutos, E. Tovo entrou e H. Arakaki saiu., Aos 83 minutos, S. Fernandez entrou e R. Castro saiu.