Comerciantes Unidos vs UTC Aug 15 2024 20:15 UTC

Comerciantes Unidos e UTC empatam em jogo emocionante

Comerciantes Unidos e UTC empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante disputado no Estádio Municipal Germán Contreras Jara, em Cajabamba. A partida foi marcada pela intensidade e luta das duas equipes.

Comerciantes Unidos começou a partida com mais força e abriu o placar aos 45 minutos com um gol de pênalti de M. Sen. No entanto, UTC empatou o jogo aos 54 minutos com um gol de J. Perez.

A partida teve vários cartões amarelos para ambas as equipes, demonstrando a intensidade com que foi jogada.

Comerciantes Unidos teve mais posse de bola (47%), mas UTC criou mais chances de gol (24 chutes contra 17).

Apesar do resultado final ser um empate, a partida foi muito emocionante e deixou os espectadores com um bom gosto na boca.

Substituiões na equipe de comerciantes unidos: Aos 65 minutos, K. Paico entrou e J. Parodi saiu., Aos 65 minutos, D. Dioses entrou e E. Paucar saiu., Aos 78 minutos, J. Toledo entrou e O. Pinto saiu., Aos 78 minutos, S. Gonzales entrou e M. Sen saiu., Aos 86 minutos, I. Regalado entrou e K. Barrios saiu.

Substituiões na equipe de utc: Aos 74 minutos, A. Ojeda entrou e A. Romero saiu., Aos 81 minutos, C. Fernandez entrou e K. Ruiz saiu.