Alianza Atletico vs Cusco Aug 15 2024 18:00 UTC

**

Alianza Atlético vence o Cusco em um jogo emocionante

Alianza Atlético conquistou uma importante vitória sobre o Cusco em um jogo cheio de emoções e cartões amarelos. O placar final foi de 2-1 a favor do time de Sullana.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 37, quando R. Espinoza Torres aproveitou uma assistência de R. Castro para colocar o Alianza Atlético em vantagem.

Cusco não se intimidou e conseguiu empatar o jogo no minuto 47 graças a um gol de O. Valenzuela.

O jogo se manteve equilibrado e cheio de intensidade, com ambas as equipes buscando a vitória. Finalmente, no minuto 86, o Alianza Atlético conseguiu marcar o gol da vitória graças a um gol de J. A. Mendieta Rojas.

O jogo foi marcado pela intensidade e disciplina, com um total de 27 faltas e 5 cartões amarelos. O Alianza Atlético dominou a posse de bola com 57% e conseguiu fazer 15 chutes a gol, 6 deles no alvo. Cusco, por sua vez, conseguiu 43% de posse de bola e fez 13 chutes, 6 deles no alvo.

O Alianza Atlético levou os três pontos e continua na luta pelas primeiras colocações da tabela. Cusco, por sua vez, terá que melhorar seu desempenho se quiser continuar na disputa.

**

Substituiões na equipe de alianza atletico: Aos 66 minutos, S. Rebagliati entrou e R. Espinoza Torres saiu., Aos 78 minutos, H. Arakaki entrou e S. D. Arias Fierro saiu., Aos 78 minutos, R. Siucho Neira entrou e G. A. Larios Saavedra saiu., Aos 86 minutos, J. A. Mendieta Rojas entrou e C. Vasquez saiu., Aos 86 minutos, A. Perleche entrou e A. Milesi saiu.

Substituiões na equipe de cusco: Aos 78 minutos, P. Cardenas entrou e M. Aucca saiu., Aos 78 minutos, J. Tevez entrou e L. Ramos saiu., Aos 84 minutos, P. Guzman entrou e J. Zevallos saiu., Aos 90 minutos, A. Vasquez entrou e N. Silva saiu.