Universidad de Chile vs Deportes Copiapo Aug 04 2024 21:30 UTC

Universidad de Chile vence o Deportes Copiapo em um jogo emocionante

A Universidad de Chile venceu o Deportes Copiapo por 1 a 0 em uma partida cheia de emoção e controvérsia. “La U” dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo, mas teve que esperar até o minuto 90 para marcar o gol da vitória.

No primeiro tempo, a Universidad de Chile teve uma clara chance de gol aos 18 minutos com um chute de C. Palacios que foi anulado por impedimento.

O jogo ficou mais intenso no segundo tempo, com a expulsão de J. Jaime do Deportes Copiapo aos 62 minutos. Apesar da vantagem numérica, a Universidad de Chile não conseguiu marcar o gol da vitória até o final do jogo, quando F. Calderón cabeceou um cruzamento de None.

A Universidad de Chile terminou o jogo com 74% de posse de bola e 40 chutes, 10 dos quais foram a gol. O Deportes Copiapo, por outro lado, conseguiu apenas 7 chutes, 1 deles a gol.

Apesar da derrota, o Deportes Copiapo mostrou seu espírito de luta e determinação, com 10 faltas cometidas e 4 cartões amarelos.

A partida foi disputada no Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago do Chile e foi apitada por Fernando Vejar.

Substituiões na equipe de deportes copiapo: Aos 46 minutos, F. Torres entrou e J. Luna saiu., Aos 77 minutos, M. Quinteros entrou e F. Reynero saiu., Aos 77 minutos, Y. A. Oyanedel Hernandez entrou e I. Diaz saiu.

Substituiões na equipe de universidad de chile: Aos 67 minutos, L. Pons entrou e C. Palacios saiu., Aos 74 minutos, I. A. Vasquez Gonzalez entrou e M. Sepulveda saiu., Aos 81 minutos, L. Assadi entrou e M. Diaz saiu.