Everton de Vina vs U. Catolica Aug 11 2024 19:00 UTC

Universidad Católica e Everton de Viña empatam em um jogo sem gols

A Universidad Católica e o Everton de Viña empataram em 0 a 0 em uma partida disputada no Estádio Sausalito em Viña del Mar, Chile. O jogo foi marcado pela falta de pontaria de ambas as equipes e pelo alto número de cartões amarelos mostrados pelo árbitro Jose Cabero.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram algumas chances de marcar, mas nenhuma conseguiu encontrar o fundo das redes. No minuto 45, a Universidad Católica ganhou um pênalti, mas o chute de Fernando Zampedri foi defendido pelo goleiro do Everton. O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro, com as duas equipes mostrando um jogo pouco fluido e com poucas chances perigosas. No final da partida, o Everton de Viña teve um gol anulado por impedimento.

A Universidad Católica teve mais posse de bola, com 50%, mas só conseguiu gerar 3 chutes, dos quais apenas um foi na direção do gol. O Everton de Viña, por sua vez, teve 9 chutes, 1 deles a gol. Em termos de disciplina, ambas as equipes terminaram o jogo com 2 cartões amarelos.

Com este empate, a Universidad Católica soma mais um ponto na tabela de classificação, enquanto o Everton de Viña continua na briga pelo título.

Substituiões na equipe de everton de vina: Aos 13 minutos, A. Ibacache entrou e N. Baeza saiu., Aos 46 minutos, J. Cruz entrou e O. Fernandez saiu., Aos 74 minutos, S. Pereira entrou e A. Ibacache saiu., Aos 85 minutos, J. Dos Santos entrou e F. Martinez saiu.

Substituiões na equipe de u. catolica: Aos 71 minutos, F. Arancibia entrou e G. Soto saiu., Aos 71 minutos, A. Canales entrou e A. Farias saiu., Aos 80 minutos, C. Montes entrou e C. Pinares saiu., Aos 81 minutos, J. Rossel entrou e G. Tapia saiu., Aos 90 minutos, A. Parot entrou e C. Cuevas saiu.