A. Italiano vs Union Espanola Aug 11 2024 16:30 UTC

A. Italiano venceu o Unión Española em um jogo tenso e controverso

Rancagua, Chile – A. Italiano conquistou uma vitória difícil por 2-1 sobre o Unión Española em um jogo marcado pela intensidade, controvérsia e expulsão de dois jogadores.

A partida começou em ritmo frenético, com as duas equipes mostrando ambição desde o início. Aos 18 minutos, F. Torres recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo por uma falta em um jogador do Unión Española. A equipe visitante respondeu rapidamente, e aos 24 minutos, I. Nuñez também viu amarelo por uma entrada forte. O jogo esquentou ainda mais aos 27 minutos quando D. Gonzalez do Unión Española foi advertido por uma falta em um adversário.

Aos 39 minutos, N. Orellana do A. Italiano também foi advertido, e pouco depois, aos 44 minutos, B. Roco do Unión Española recebeu seu cartão amarelo.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0-0, mas a tensão não diminuiu no segundo tempo. Aos 52 minutos, D. Gonzalez do Unión Española viu seu segundo cartão amarelo e foi expulso. O Unión Española foi afetado por essa expulsão, e o A. Italiano aproveitou a superioridade numérica para assumir o controle do jogo.

Um minuto após a expulsão de Gonzalez, A. Uribe marcou o primeiro gol do jogo para o Unión Española, com assistência de L. Benegas. O A. Italiano reagiu imediatamente e fez duas substituições aos 64 minutos, mas o Unión Española manteve sua vantagem até os 85 minutos, quando L. Palacios marcou o gol de empate para o A. Italiano, com assistência de G. Guiffrey.

A partida foi definida aos 85 minutos quando L. Palacios marcou o empate para o A. Italiano, com assistência de G. Guiffrey.

A partida foi marcada pela controvérsia, com duas expulsões, D. Gonzalez do Unión Española e F. Torres do A. Italiano, que viu seu segundo amarelo aos 78 minutos.

Apesar da derrota, o Unión Española teve mais posse de bola (48%) que o A. Italiano (52%). No entanto, o A. Italiano foi mais eficaz no ataque com 16 chutes (5 no alvo), enquanto o Unión Española apenas conseguiu 6 chutes (3 no alvo).

O A. Italiano conquistou uma vitória importante que lhe permite manter sua luta pelas primeiras colocações na tabela. O Unión Española, por sua vez, terá que se recuperar dessa derrota e buscar melhorar seu jogo nas próximas rodadas.

Substituiões na equipe de union espanola: Aos 56 minutos, S. Leyton entrou e P. Aranguiz saiu., Aos 86 minutos, V. Adamo entrou e L. Benegas saiu., Aos 86 minutos, G. Norambuena entrou e F. Ovelar saiu.

Substituiões na equipe de a. italiano: Aos 64 minutos, C. Villanueva entrou e N. Orellana saiu., Aos 64 minutos, S. Dittborn entrou e G. Gil Romero saiu., Aos 75 minutos, P. Guajardo entrou e A. Riep saiu., Aos 75 minutos, L. Palacios entrou e G. Alvarez saiu., Aos 81 minutos, O. J. Rojas Munoz entrou e E. Matus saiu.