A. Italiano vs Nublense Aug 04 2024 16:30 UTC

**

Nublense vence o Audax Italiano em um jogo emocionante

O Nublense saiu vitorioso em uma partida vibrante contra o Audax Italiano no Estádio El Teniente de Rancagua, vencendo por 1 a 0. O único gol da partida aconteceu aos 34 minutos, graças a um gol de Pablo Rubio para os mandantes, que aproveitou uma assistência de Óscar Bosso Torres.

A partida foi marcada pela intensidade das duas equipes, o que se refletiu no número de cartões amarelos. R. Caroca e M. Rivera receberam cartões amarelos para o Nublense, enquanto C. Muñoz, M. Collao e O. Bosso Torres receberam a mesma penalidade para o Audax. O próprio Bosso Torres foi expulso no final da partida por acumular cartões amarelos.

O Nublense conseguiu manter a vantagem apesar das dificuldades que enfrentou, especialmente no segundo tempo, onde o Audax tentou insistentemente buscar o empate. O domínio territorial e as chances de gol foram ligeiramente maiores para o Audax Italiano, com 55% de posse de bola e 9 chutes, mas a eficiência foi do lado do Nublense, que marcou a diferença com seu único gol e soube administrar a vantagem.

**

Substituiões na equipe de a. italiano: Aos 46 minutos, L. Arriagada entrou e O. J. Rojas Munoz saiu., Aos 46 minutos, E. Matus entrou e C. Munoz saiu., Aos 58 minutos, G. Gil Romero entrou e M. Collao saiu., Aos 68 minutos, A. Riep entrou e G. Alvarez saiu., Aos 78 minutos, C. Villanueva entrou e P. Guajardo saiu.

Substituiões na equipe de nublense: Aos 73 minutos, M. Plaza entrou e B. Oyarzo Munoz saiu.