Independiente Petrolero vs Nacional Potosí Aug 13 2024 00:00 UTC

Nacional Potosí goleia o Independiente Petrolero em jogo polêmico

O Nacional Potosí conquistou uma vitória contundente por 3 a 2 sobre o Independiente Petrolero em uma partida disputada no Estádio Olímpico Patria, em Sucre. Os donos da casa dominaram o confronto com 62% de posse de bola e marcaram três gols na primeira metade. O jogo foi marcado por cartões amarelos e vermelhos, o que deu um tom de irritação para o segundo tempo.

O Nacional Potosí dominou a primeira etapa com grande eficácia. Os gols de M. Prost (25′), D. Mancilla (36′) e J. Rojas (42′) colocaram o time local em uma confortável vantagem.

O Independiente Petrolero, por sua vez, mostrou pouca efetividade no ataque e sofreu uma série de mudanças no meio da partida. Só no minuto 62′ que Thomaz descontou para os visitantes. As mudanças do Independiente Petrolero surtiram efeito e D. Navarro (72′) e J. Godoy (90′) marcaram para diminuir a diferença, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O segundo tempo foi marcado pela polêmica. Thomaz, que havia marcado o primeiro gol do Independiente Petrolero, recebeu um cartão vermelho (79′) após acumular vários cartões amarelos.

O Nacional Potosí, com um jogo muito mais sólido, conseguiu controlar a partida e garantir a vitória. Os donos da casa foram superiores no jogo, demonstrando maior contundência no ataque.

Esse resultado coloca o Nacional Potosí em uma posição favorável na tabela. A equipe local está demonstrando um grande nível e aspira a lutar pelas primeiras colocações na classificação.

Substituiões na equipe de independiente petrolero: Aos 46 minutos, Thomaz entrou e D. Valda saiu., Aos 46 minutos, D. Vargas entrou e J. Peterito saiu., Aos 46 minutos, S. Ibars entrou e D. Porozo saiu., Aos 56 minutos, A. Medina entrou e F. Gatti saiu., Aos 90 minutos, D. Castellon entrou e R. Avila saiu.

Substituiões na equipe de nacional potosí: Aos 79 minutos, W. Alvarez entrou e J. Correa saiu., Aos 80 minutos, P. Azogue entrou e S. Guerra saiu., Aos 80 minutos, L. Demiquel entrou e L. Pavia saiu., Aos 85 minutos, O. Baldomar entrou e J. Hoyos saiu., Aos 85 minutos, V. Abrego entrou e M. Prost saiu.