Always Ready vs Oriente Petrolero Aug 17 2024 00:00 UTC

Always Ready vence o Oriente Petrolero em um jogo emocionante

El Alto, Bolívia – O Always Ready venceu o Oriente Petrolero por 3-4 em um jogo vibrante da 12ª rodada do Clausura da Primeira Divisão Boliviana. A partida, disputada no Estadio Municipal El Alto, foi marcada pela intensidade e pela controvérsia.

O primeiro gol chegou aos 11 minutos através de um pênalti convertido por L. Caicedo para o Always Ready. A alegria da vitória não durou muito para a equipe da casa, pois aos 26 minutos, L. Caicedo marcou um gol contra para o Oriente Petrolero. O jogo ficou difícil para o Always Ready aos 33 minutos quando L. Caicedo recebeu um cartão vermelho, deixando sua equipe com um jogador a menos.

Apesar da desvantagem, o Always Ready conseguiu empatar o marcador aos 44 minutos com um gol de D. Rodríguez. O Oriente Petrolero respondeu imediatamente aos 51 minutos com um gol de G. Alvarez. A intensidade do jogo não diminuiu, e o Oriente Petrolero fechou o jogo aos 90 minutos com um novo gol de G. Alvarez.

As estatísticas refletem o domínio do Always Ready em termos de posse de bola (69% contra 31% para o Oriente Petrolero), mas a eficácia no ataque foi para a equipe visitante. O Always Ready chutou 19 vezes, 8 delas a gol, enquanto o Oriente Petrolero chutou 11 vezes, 4 delas a gol.

O árbitro da partida foi P. Serrano.

Substituiões na equipe de always ready: Aos 41 minutos, P. Vaca entrou e C. Lucumi saiu., Aos 71 minutos, J. Martinez entrou e J. Briceno saiu., Aos 84 minutos, E. Taborga entrou e Robson Matheus saiu., Aos 84 minutos, E. Paniagua entrou e M. Paniagua saiu.

Substituiões na equipe de oriente petrolero: Aos 46 minutos, R. Nacif Joffre entrou e R. Diez saiu., Aos 71 minutos, K. F. Salvatierra Flores entrou e E. Sanchez saiu., Aos 80 minutos, M. Villarroel entrou e J. Garcia saiu., Aos 88 minutos, J. Camacho entrou e D. Barreto saiu., Aos 88 minutos, S. Melgar entrou e R. Nacif Joffre saiu.